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Köstlich als Aperitif, zur Hauptspeise und zum Dessert
Zum Genießen und Verschenken
Ebenso luxuriös wie das metallische Design der Flasche ist auch der Inhalt dieser Kostbarkeit aus dem berühmten Weingut Bottega. Rosé Gold glänzt die Flasche des ganz leicht lieblicheren Spumante (trotzdem noch Brut) aus der Pinot Noir Traube. Ihn kennzeichnen leichte Pfirsich-Waldbeer-Noten, eine schöne Rosé-Farbe und langanhaltendes Moussieren im Glas. Das Anbaugebiet des Weinguts Bottega liegt 50 Kilometer nördlich von Venedig, im Herzen des geschützten Prosecco-Gebietes (DOC), das sich durch ein perfektes Klima auszeichnet. Die handverlesenen Trauben werden zunächst in der Kellerei sanft gepresst. Anschließend wird der gewonnene Most in Edelstahltanks einem aufwendigen Gärprozess unterzogen. Die mit geschmolzenem Metall veredelten Flaschen schützen vor Licht und bewahren Aroma und Frische optimal. Genießen Sie Spumante Roségold als köstlichen Aperitif: Pur, als Bellini (mit Pfirsich-Püree), Rossini (mit Erdbeeren) oder Mimosa (mit Orange). Er ist ein edler Begleiter zu Sushi, Pasta, Fisch und Meeresfrüchten, BBQ-Spezialitäten sowie zum Dessert.