Sizilianische Käse-Spezialität: Ricotta Salata

Nr. 362Y09900

Ricotta Salata, 900 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

17,96 *

19,96 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Fester sizilianischer Käse mit fein-mildem Aroma
  • Hergestellt auf Basis von Ricotta
  • Einzigartig im Geschmack
  • Hervorragend zum Reiben & Überbacken
  • Ein Genuss zu Pastagerichten

Durch das Trockensalzen von frischem Ricotta entsteht in etwa 2-3 Monaten diese milde sizilianische Delikatesse. Der süße Frischkäse aus Schafs- und Kuhmilch von lokalen Bauernhöfen wird so zu einem festen, mild-aromatischen Käse. Hervorragend eignet er sich zum Überbacken oder groben Reiben über Pastagerichte. Unverzichtbar gehört er zum berühmten sizilianischen Rezept "Pasta alla Norma" und würzt es mit einzigartigem Geschmack.

Rein natürliche Zutaten, frei von Farb- und Konservierungsstoffen. Kann zur Verlängerung der Haltbarkeit auch eingefroren werden.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Sugo alla Norma: Sizilianische Tomatensauce mit Auberginen
14,95
Sugo alla Norma: Sizilianische Tomatensauce mit Auberginen
7,95
Traditioneller sizilianischer Ricotta-Kuchen mit Zitrone
19,95
Caponata: Traditionelles Auberginengericht aus sonnengereiftem Gemüse
14,95
Gourmet-Gewürzmischung Baharat: Typisch arabische Gewürze mit warmen, kräftigen Aromen
7,95
Aromatische sizilianische Pistaziencreme mit 55 % Pistazienanteil
14,95
Sugo Pomodoro Siccagno-Tomate: Hocharomatische sizilianische Tomatensauce
12,95
Caponata: Traditionelles sizilianisches Auberginengericht
7,95
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 31,20
Sugo Pomodoro Siccagno-Tomate: Hocharomatische sizilianische Tomatensauce
6,95
Luftige knusprige Pinsa Romana minutenschnell backen und köstlich belegen
15,95
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
16,95
Oliven Delikatesse - naturschwarz, ungefärbt, hocharomatisch, 2 Stk.
9,95
Mahon Queso Curado: Einzigartige Kuhmilch-Käsespezialität von Menorcas Salzwiesen
ab 21,75
Traditionelles italienisches Wildschwein-Ragú: Mit Pappardelle serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
16,95
Prämierter Bio-Cidre aus der Bretagne
38,95