Artikel
Suchvorschläge
Kategorievorschläge
Störende Flüssigkeiten aus dem Schneidgut breiten sich auf dem Schneidbrett erst gar nicht aus, sondern sammeln sich dank abfallender Schnittfläche in nur einer Ecke an. Der erhöhte Rand hält den Saft auf dem Küchenbrett, die Arbeitsfläche rund um das Brett bleibt sauber. Schneidgut lässt sich problemlos in Schalen oder Töpfe schieben, da die vordere Kante eben ist. Das verwendete Ulmenholz, auch Rüster genannt, ist stoß- und druckfest, wirkt zudem elegant, modern und schont die Messer. Ein solider Edelstahlgriff ermöglicht sicheres Halten, Herausziehen und Aufhängen. Dank beidseitiger Verwendung ist das Küchenbrett mit und ohne "Ablauf" nutzbar.
Ulmenholz, Edelstahlgriff, Schneidbrett klein, 36 x 24 x 2,5 cm (B/T/H), Schneidbrett groß, 48 x 32 x 3 cm (B/T/H), Handwäsche empfohlen, zur Pflege gelegentlich mit Speiseöl einreiben.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch