Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Der in den 1960er-Jahren entwickelte legendäre Designklassiker erweist sich mit seinem polierten Metallkorpus auf massiver Holzkonstruktion als robust und langlebig. Das mit leichtgängiger Kurbel angetriebene Solinger Wellenschliffmesser schneidet präzise 1 mm bis 2,5 cm dicke Scheiben Brot, Wurst, Käse und andere Lebensmittel.
Korpus Metall, mechanisches Getriebe Kunststoff, Messerblatt rostfreier Spezialstahl, Holzbodenplatte mit hygienischer Spezialkunststoff-Beschichtung, 34 x 31 x 21,5 cm (B/T/H), wiegt 3 kg, 6 Saugnäpfe für festen Stand, Schnittfänger zum Erhalt fertiger Scheiben, stufenlose Schnittstärkeneinstellung herausnehmbares Krümelfach. Platzsparend klappbar, zur leichten Reinigung herausnehmbares Messer.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.