Lomo de Bellota: Luftgetrocknete spanische Tapa-Delikatesse vom Pata Negra

Nr. 491U01300

Lomo de Bellota 300 g
Lieferfrist ca. 17 Werktage

28,47 *

94,90 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Hochwertiges Lomo aus 100 % Iberico Bellota
  • Streng kontrollierte Aufzucht
  • Saftig, nussig, zart
  • Dünn aufgeschnitten genießen

Nur der magere, zarte Kern der Schweinelende ist für diesen mild-nussigen Leckerbissen gut genug. Für unser Lomo wird, im Gegensatz zu vielen anderen, ausschließlich das besonders würzige Fleisch vom Ibérico-Schwein (Pata Negra genannt) verwendet. Diese alte Schweinerasse erreicht ihr Schlachtgewicht wesentlich später als gezüchtete Hausschweine. In den Eichenwäldern der spanischen Extremadura wachsen die Tiere nach hohen Standards halbwild auf. Kräuter, Wurzeln, Knollen und - am allerliebsten - Eicheln stehen auf dem Speiseplan der Tiere. Die natürliche Kost sowie die genetische Einzigartigkeit der Rasse bringen Fleisch in absoluter Spitzenqualität hervor. Diese erkennt man auch an der feinen Fettmarmorierung. Das supersaftige Fleisch bleibt bei der Zubereitung überaus zart und entwickelt delikate, nussige Noten. Nach dem Marinieren in Salz und Paprika wird die Delikatesse bis zum Erreichen der Reife luftgetrocknet. In seinem Heimatland genießt man den hocharomatischen, spanischen Schinken hauchdünn aufgeschnitten.

Vakuumverpackt, trocken und kühl gelagert ca. 3 Monate haltbar.

Hagen Grote Exklusiv
Luftgetrocknete Lende vom Iberico-Schwein

Zutaten:
Lende vom iberischen Schwein (100 % Iberico), Salz, MILCHPULVER, Paprika, Dextrin, Zucker, Konservierungststsoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit; Dextrose, Knoblauch, Oregano. Darm-Hülle nicht genießbar, bitte vor Verzehr entfernen.

Ursprungsland:
Spanien

Anwendungshinweise:
Bei 2 - 7 ° C lagern

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1269 kJ / 303 kcal

Fett:
17 g
davon gesättigte Fettsäuren:
5,2 g

Kohlenhydrate:
0,9 g
davon Zucker:
0,7 g

Eiweiß:
36,5 g

Salz:
4 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Der Beste: 100 % Jamón Ibérico vom Schwein aus Eichelmast
ab 48,38
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
21,98
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
16,95
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 31,20
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 41,58
Original Lardo di Colonnata - einzigartige Speck-Deliatesse geschützter Herkunft
ab 30,32
Original Lardo di Colonnata - einzigartige Speck-Deliatesse geschützter Herkunft
ab 47,08
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo mild
16,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
24,95
Pancetta al Peperoncino
ab 13,49
Filet - Delikatesse vom Kalb
ab 60,74
Typisch spanische BBQ- & Tapas-Sauce: Mojo Rojo
7,95
Sugo alla Norma: Sizilianische Tomatensauce mit Auberginen
7,95
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 10,95
Luftgetrocknete provenzalische Saucissons mit Fenchel nach Geheimrezept
12,95