Lachs-Langusten-Terrine

Nr. 029K04

Bretonische Lachs-Langusten-Terrine, 1kg
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

29,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Traditionelle bretonische Edelterrinen
  • Fangfrischer Fisch und Meeresfrüchte
  • Sorgfältigste handwerkliche Verarbeitung
  • Für die französische Top Gastronomie gefertigt

Im äußersten Westen der Bretagne nahe Kap Finistère entstehen sie in einer bretonischen Manufaktur. Fangfrischer Fisch und Meeresfrüchte des nahen Atlantiks werden in sorgfältiger handwerklicher Fertigung zu zartschmelzenden Terrinen der Spitzenklasse für die französische Edelgastronomie verarbeitet.

Die Lachs-Langusten-Terrine mit einem Herz aus Langustenfleisch bereichern Garnelen, weiße Atlantikfische und ein Schuss Champagner (1 %). Mindestens 30 Tage haltbar, können eingefroren werden, 1 kg ergibt 10 Scheiben.

Zutaten:
Lachsfleisch, Langustenpulpe* 11,7%, Garnelen, Wasser, Rapsöl, Surimibasis (inkl. Kabeljau, Zucker), Fisch, Crème fraîche, Karotte, Kartoffelstärke, Schalotte, Mu-Err-Pilz, Krabbenfleisch, Tomatenmark, Vollei- und Eiweißpulver, Weizenstärke, Salz, Champagner 1% (Alkohol), Algen, Laktose, Zucker, Aromen (u.a. Laktose, Fisch, Krustentiere, Weichtiere), Geliermittel : Geliermittel: Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Guarkernmehl, Lebensmittelgelatine (Rindfleisch), Milcheiweiß, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat. Dekor 15%: Gelee (Wasser, Rindfleisch Gelatine, Dextrose, Salz, Geliermittel: Carrageen, Gellan) Farbstoff : Paprika, Paprikaextrakt

* Karibik-Languste (Panulirus argus (Kuba FAO 31)).

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert: 605 kJ / 145 kcal

Fett: 9,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g

Kohlenhydrate: 8,8 g
davon Zucker: 4,5 g

Eiweiß: 6,5 g

Salz: 1,6 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bretonische Fischterrine verführt in drei Schichten
19,95
Jakobsmuschel-Hummer-Terrine
29,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
14,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
19,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
14,95
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 14,95
Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale
ab 19,95
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,95