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Diese erlesene Zusammenstellung enthält sieben Käsesorten, die durch die Auswahl und Pflege unseres Affineurs Wolfgang Hofmann perfekt affiniert und damit auf ihrem Genusshöhepunkt sind. Um den Käse so zu veredeln, sind weitreichende Kenntnisse und langjährige Erfahrungen nötig, die dieses Handwerk zu einer eigenen Kunst machen. Ausschließlich handwerklich hergestellte Käsesorten von höchster Qualität reifen in eigenen Reiferäumen bis zur Vollendung. Diese stammen aus sorgfältig ausgewählten Hof- und Dorfkäsereien, Alpbetrieben und Klöstern, deren nach strengen Regeln geführte Landwirtschaft die Grundlage für diese Delikatessen bildet.
Inhalt 1.500 g, verpackt in einer dekorativen Spanschachtel. Auch ideal zum Verschenken. Mindestens 7 Tage haltbar. Enthaltene Sorten: Taupiniere: Ziegenmilch-Weichkäse aus der Provinz Charente in Frankreich. Bis zu 4 Wochen gereift. Leicht säuerlicher, hasselnussartiger Geschmack. 45 % Fett i. Tr. Taleggio: Kuhmilch-Weichkäse aus der Lombardei, Italien. Benannt nach dem Taleggio-Tal, westlich der Provinz Bergamo. Circa 7 Wochen gereift, säuerlich bis ausgeprägt fruchtiger Geschmack mit feiner Trüffelnote. 48 % Fett i. Tr. Fromages de Brebis de montagne: Halbfester Schafskäse aus den Pyrenäen, Frankreich. Bis zu 6 Monate gereift. Nussartiger, pflanzlicher Geschmack, dezentes Schafsaroma. Mindestens 50 % Fett i. Tr. Schloss Käse: Schweizer Hartkäse aus Kuhmilch (Kanton Thurgau). Reifezeit 8 Monate, Geschmack cremig, nach Almkräutern. 55 % Fett i. Tr. Brie de Meaux: Rohmilchkäse (Kuh) mit Weißschimmel. Herkunft: Region Ile-de-France, Provinz Seine-et-Marne (historische Region Brie), Frankreich. Circa 2 Monate gereift. Sein Geschmack erinnert an Pilze. 45 % Fett i. Tr. Herve: Belgischer Weichkäse aus Kuhmilch (Provinz Lüttich), mit gewaschener Rinde. 4 Monate gereift, sehr pikant und kräftig im Geschmack. 45 % Fett i. Tr. Gorgonzola piccante: Käse mit Blauschimmel aus Kuhmilch. Herkunft: Provinz Novara, Region Piemont, Italien. 4 Monate Reifezeit, kräftiger, sehr pikanter Geschmack. 48 % Fett i. Tr.