Grillfleisch-Delikatesse "Cerdo Ibérico Rückensteak" vom halbwilden Eichelmastschwein

Nr. 021G04820

Cerdo Ibérico Rückensteak, ca. 820 g
Lieferfrist ca. 17 Werktage

50,76 *

61,9 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

Auch "Pata Negra" genannt, erreicht das Ibérico-Schwein sein Schlachtgewicht viel später als gezüchtete Hausschweinrassen. Seine saftigen, fein marmorierten Rückenstücke sind ideal zum Grillen oder Schmoren, die Koteletts an Zartheit nicht zu überbieten. Es ist ideal zum Niedergaren. In einer heißen Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten und im Backofen bei 80 °C sanft garen. Bei einer Kerntemperatur von 65 °C ist das Steak perfekt und zart mit einem rosa Kern. Nur mit etwas Fleur de Sel und wenig Pfeffer würzen. So kommt das nussige Aroma besonders gut zur Geltung.

Cerdo ibérico:
Halbwild, mit viel Bewegung in freier Natur, wachsen die Schweine der uralten Rasse "Cerdo ibérico" nach streng kontrollierten Vorgaben in den Eichenwäldern der spanischen Extremadura auf. Dort finden sie ihre natürliche Kost aus Wildkräutern, Wurzeln, Knollen und - am allerliebsten - Eicheln. Dank natürlicher Aufzucht und genetischer Besonderheit kennzeichnet eine feine Fettmarmorierung ihr Fleisch. Bei der Zubereitung bleibt es daher überaus zart und entwickelt einen delikaten, nussigen Geschmack.

Frisch tiefgefroren, kommt in TK-Spezialbox.
Zutaten:
Iberisches Schwein

Ursprungsland:
Spanien

Aufgezogen in:
Spanien

Geschlachtet in:
Spanien

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Grillfleisch-Delikatesse Cerdo Ibérico Kotelett vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 58,96
Ibérico Bäckchen: Fleisch-Delikatesse vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 41,50
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 32,50
Bäckchen: Delikatessen vom Kalb
ab 57,87
Filet - Delikatesse vom Kalb
ab 51,25
Beinscheiben für Ossobuco - Delikatesse vom Kalb
ab 32,80
Grillwurst-Delikatesse: Salsiccia al finocchio
ab 23,12
Original Lardo di Colonnata - einzigartige Speck-Deliatesse geschützter Herkunft
ab 31,12
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
16,95
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo mild
16,95
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Burger-Delikatesse vom Black Angus Beef
ab 16,95
Burger-Delikatesse vom Wagyu Beef
ab 26,95
Secreto: 100 % Ibérico: Grillfleisch-Delikatesse vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 10,99
100 % Ibérico: Grillfleisch-Delikatesse vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 35,48
Neu
Knusprige sizilianische Cannoli-Röhrchen zum kreativen Befüllen
7,95