Grillfleisch-Delikatesse "Cerdo Ibérico Rückensteak" vom halbwilden Eichelmastschwein

Nr. 021G04820

Cerdo Ibérico Rückensteak, ca. 820 g
Lieferfrist ca. 15 Werktage

50,76 *

6,19 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

Auch "Pata Negra" genannt, erreicht das Ibérico-Schwein sein Schlachtgewicht viel später als gezüchtete Hausschweinrassen. Seine saftigen, fein marmorierten Rückenstücke sind ideal zum Grillen oder Schmoren, die Koteletts an Zartheit nicht zu überbieten. Es ist ideal zum Niedergaren. In einer heißen Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten und im Backofen bei 80 °C sanft garen. Bei einer Kerntemperatur von 65 °C ist das Steak perfekt und zart mit einem rosa Kern. Nur mit etwas Fleur de Sel und wenig Pfeffer würzen. So kommt das nussige Aroma besonders gut zur Geltung.

Cerdo ibérico:
Halbwild, mit viel Bewegung in freier Natur, wachsen die Schweine der uralten Rasse "Cerdo ibérico" nach streng kontrollierten Vorgaben in den Eichenwäldern der spanischen Extremadura auf. Dort finden sie ihre natürliche Kost aus Wildkräutern, Wurzeln, Knollen und - am allerliebsten - Eicheln. Dank natürlicher Aufzucht und genetischer Besonderheit kennzeichnet eine feine Fettmarmorierung ihr Fleisch. Bei der Zubereitung bleibt es daher überaus zart und entwickelt einen delikaten, nussigen Geschmack.

Frisch tiefgefroren, kommt in TK-Spezialbox.
Zutaten:
Iberisches Schwein

Ursprungsland:
Spanien

Aufgezogen in:
Spanien

Geschlachtet in:
Spanien

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum gesunden Braten, Frittieren, Würzen
Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum gesunden Braten, Frittieren, Würzen
ab 9,95
Geschmackvolle weiße Vongole (Venusmuscheln)
Neu
Geschmackvolle weiße Vongole (Venusmuscheln)
14,95
Grillfleisch-Delikatesse Cerdo Ibérico Kotelett vom halbwilden Eichelmastschwein
Grillfleisch-Delikatesse Cerdo Ibérico Kotelett vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 60,40
Ibérico Bäckchen: Fleisch-Delikatesse vom halbwilden Eichelmastschwein
Ibérico Bäckchen: Fleisch-Delikatesse vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 41,50
Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel
Neu
Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel
23,95
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 12,95
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
Bestseller
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
19,95
Gourmet-Steinpilze in herausragender Spitzenqualität
Gourmet-Steinpilze in herausragender Spitzenqualität
12,95