Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Das ursprüngliche Rezept soll auf die Wikingerzeit zurückgehen, als "Goro" noch in schweren Gebäckeisen über offenem Feuer zubereitet wurde. Viel einfacher und schneller gelingt diese einzigartige Spezialität im modernen Elektro-Gebäckeisen. In nur 2 - 3 Minuten werden darin gleichzeitig drei Stück 11 x 6 cm große "Goros" gebacken. Sensorisch und geschmacklich ist norwegisches "Goro" Weihnachtsgebäck ein außerordentliches Erlebnis. Durch seinen Schmalzanteil kombiniert mit Mehl, Butter, süßer Sahne, Vanille- und Kardamom-Aromen schmilzt es beim leichten Erwärmen im Mund auf der Zunge.
Hartkunststoffkorpus, 21 x 27 x 8 cm hoch, Aluminium- Backplatten mit altnorwegischem Muster, optimale Hitzeverteilung für knuspriges Backergebnis, hochwertige Antihaftbeschichtung. Zur Überprüfung des Bräunungsgrades darf der Deckel geöffnet werden, wiegt ca. 1,9 kg, 230V/1.000W, 1,5 m Anschlusskabel, rutschfest gummierte Füße, geprüfte Sicherheit, kommt mit norwegischem Originalrezept.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.