Exklusive Käseauswahl unseres "maître fromage afineur"

Nr. 431U02

Käseauswahl 3 Sorten mind. 450 g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

29,95 *

66,56 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Exquisite Käse-Auswahl perfekt affiniert
  • 3 köstliche Sorten Kuh- und Ziegenkäse
  • Optimaler Reifegrad garantiert höchsten Genuss
  • Aus handwerklicher Produktion

In Frankreich gibt es nur 7, in Deutschland 5 Käsespezialisten mit diesem Titel. Unter den "magischen" Händen unseres Affineurs Wolfgang Hofmann erreichen Käse durch Pflege und Veredeln ihren perfekten Genusshöhepunkt. Erleben Sie seine Auswahl handwerklich hergestellter, bis zur Vollendung gereifter Käsespezialitäten einzigartiger Qualität. Diese stammen aus sorgfältig ausgewählten Hof- und Dorfkäsereien, Alpbetrieben und Klöstern.

Inhalt mind. 480 g. Mindestens 7 Tage haltbar.

Enthält 3 Käsespezialitäten:
Capra Walnuss Bio: Halbfester Schnittkäse aus Ziegenmilch im Walnussmantel. Herkunft: Region Venezien, Italien. Reifezeit 6 Monate. Intensive Walnussnoten. 45 %Fett i.Tr., 150 g.
Maroilles: Französischer Rohmilch-Weichkäse mit gewaschener Rinde (Kuhmilch) aus der Region Picardie (Provinz Aisne). Reifezeit 3 Monate. Im Geschmack pikant, kräftig. 50 % Fett i.Tr., 180 g.
Bleu d'Auvergne: Französischer Rohmilch-Käse mit Innenschimmel (Kuhmilch) aus der Auvergne. Reifezeit 3 Monate, kräftiger, charakteristischer Pilzgeschmack, 50 % Fett i.Tr., 150 g.

Hagen Grote Exklusiv
Capra Walnuss Bio - Halbfester Schnittkäse

Zutaten:
ZIEGENMILCH*, Milchsäurekulturen, Lab, Salz, Trester.
*aus biologischer Landwirtschaft.
Schimmelbildung ist sortentypisch.

Ursprungsland:
EU

Anwendungshinweise: 
Bei 4 ° C lagern.

Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-060

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1616 kJ / 397 kcal

Fett:
31,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
23,5 g

Kohlenhydrate:
1,0 g
davon Zucker:
0,1 g

Eiweiß:
27,0 g

Salz:
2,2 g

Inverkehrbringer:
Tölzer Kasladen GmbH, Letten 1, 83670 Bad Heilbrunn, Deutschland 

Maroilles - Weichkäse

Zutaten:
MILCH, Milchsäurekultur, Lab, Salz.

Ursprungsland:
EU

Anwendungshinweise:
Bei 4 ° C lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1374 kJ / 319 kcal

Fett:
27,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
17,8 g

Kohlenhydrate:
0,6 g
davon Zucker:
0,5 g

Eiweiß:
21,0 g

Salz:
2,0 g

Inverkehrbringer:
Tölzer Kasladen GmbH, Letten 1, 83670 Bad Heilbrunn, Deutschland

Bleu d'Auvergne - Halbfester Schnittkäse

Zutaten:
MILCH, Milchsäurekulturen, Lab, Salz.
Schimmelbildung ist sortentypisch.

Ursprungsland:
EU

Anwendungshinweise: 
Bei 4 ° C lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1422 kJ / 343 kcal

Fett:
29,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
20,0 g

Kohlenhydrate:
0,5 g
davon Zucker:
0,5 g

Eiweiß:
20,0 g

Salz:
2,9 g

Inverkehrbringer:
Tölzer Kasladen GmbH, Letten 1, 83670 Bad Heilbrunn, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Traditionelle Toskana-Pasta: Penne Rigate
3,95
Geschmackssensation: Granatapfel Balsamico Perlen umschließen intensive Aromen
13,95
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
19,95
Exklusive Käseauswahl unseres maître fromage afineur
29,95
Seltener weißer Angelthunfisch
ab 11,50
Bestseller
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
19,95
Feinste Amuse-Gueules vom Lachs
9,95