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In Frankreich gibt es nur 7, in Deutschland 5 Käsespezialisten mit diesem Titel. Unter den "magischen" Händen unseres Affineurs Wolfgang Hofmann erreichen Käse durch Pflege und Veredeln ihren perfekten Genusshöhepunkt. Erleben Sie seine Auswahl handwerklich hergestellter, bis zur Vollendung gereifter Käsespezialitäten einzigartiger Qualität. Diese stammen aus sorgfältig ausgewählten Hof- und Dorfkäsereien, Alpbetrieben und Klöstern.
Inhalt mind. 480 g. Mindestens 7 Tage haltbar.
Enthält 3 Käsespezialitäten: Capra Walnuss Bio: Halbfester Schnittkäse aus Ziegenmilch im Walnussmantel. Herkunft: Region Venezien, Italien. Reifezeit 6 Monate. Intensive Walnussnoten. 45 %Fett i.Tr., 150 g. Maroilles: Französischer Rohmilch-Weichkäse mit gewaschener Rinde (Kuhmilch) aus der Region Picardie (Provinz Aisne). Reifezeit 3 Monate. Im Geschmack pikant, kräftig. 50 % Fett i.Tr., 180 g. Bleu d'Auvergne: Französischer Rohmilch-Käse mit Innenschimmel (Kuhmilch) aus der Auvergne. Reifezeit 3 Monate, kräftiger, charakteristischer Pilzgeschmack, 50 % Fett i.Tr., 150 g.