Neu

Eine Entdeckung der Sterneküche: Txogitxu - baskische Rindfleisch-Delikatesse

Nr. 281S02

Txogitxu Filet Medaillons 280 g (2 x 140 g)
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

39,90 *

14,25 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Filet-Medaillons

Das edelste Stück vom Rind. Zu Medaillons geschnitten ideal für Pfanne oder Grill. Dank angenehmer Fett-Marmorierung gelingt es wunderbar saftig und zart.
Zubereitungsempfehlung: Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank langsam auftauen. Zwei Stunden vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen.
In der Pfanne bei mittlerer Temperatur in wenig geklärter Butter (Butterschmalz) oder Olivenöl kurz von allen Seiten anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 80 °C fertig garen. Bei 50-55 °C Kerntemperatur, mit dem Einstechthermometer gemessen, ist es saftig und zart. Mit Salzflocken würzen.
Auf dem Grill bei direkter Hitze kurz anbraten. Im indirekten Bereich bis 50-55 °C Kerntemperatur fertig grillen. Mit Salzflocken würzen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Grillwurst-Delikatesse Txistorra
ab 30,93
Grillwurst-Delikatesse Grill-Chorizo
16,95
Gourmet-Safran-Sauce
6,95
Grillwurst-Delikatesse: Salsiccia al finocchio
ab 23,12
Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum gesunden Braten, Frittieren, Würzen
ab 9,95
- %
Erlesene Gourmet-Bratwürste vom Wagyu-Rind, Iberico- und Klosterschwein
57,95  64,85 *
Neu
Feinste Sauce hollandaise mit 10 % frischer Butter
14,95
Bestseller
Silberputzplatte Silverstar: Putzen Sie nie wieder Silber
19,95