Entdecken Sie jetzt unsere BLACK WEEK Angebote - Hier klicken -

Edle Jakobsmuschel-Terrine mit Languste erfüllt höchste kulinarische Standards

Nr. 201U32

Jakobsmuschel-Terrine 1,6 kg
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

36,95 *

23,09 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Nach bretonischem Originalrezept
  • Mit fangfrischen Jakobsmuscheln und Languste
  • Dekorative, halbrunde Form
  • Herstellung nach höchsten Standards

Nach den hohen kulinarischen Ansprüchen der Edelgastronomie fertigen wir in unserer Delikatessen-Manufaktur unsere feine Jakobsmuschel-Terrine. Fangfrische Jakobsmuscheln, Lachs, Kabeljau und Languste sind die Hauptzutaten der handwerklich hergestellten Spezialität nach bretonischem Originalrezept. Mit Julienne-Gemüse, Crème fraîche und etwas Weißwein werden sie zu dieser zweifarbigen Terrine verarbeitet. Für ein opulentes Erscheinungsbild sorgt die dekorative, mit Chilifäden durchzogene Fisch-Gelatine. Ergibt ca. 16 Scheiben.

Mindestens 30 Tage haltbar, kann eingefroren werden.

Hagen Grote Exklusiv

Jakobsmuschel-Terrine mit Languste

Zutaten:
JAKOBSMUSCHELN * 10,32 %, GARNELEN ** 9,89 %, SURIMIBASIS 9,8 % (davon KABELJAU, Zucker), Wasser, LACHS*** 7,92 %, KABELJAU **** 7,48 %, Kartoffelstärke, VOLLEI und EIWEIßPULVER, LAKTOSE, Aromen (davon FISCH, KREBSTIERE, WEICHTIERE), Pflanzenfasern, MILCHPROTEIN, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rapsöl, CRÈME FRAÎCHE, LANGUSTE ***** 5,54 %, Schalotten, FlüssigEI, Karotten, Lauch, Weißwein 2 % (Alkohol), Tomatenmark, Karotten, Meersalat, Salz, Schnittlauch. * Argopectenpurpuratus (Chile, Peru) ** Penaeus (FAO 57, FAO 51), *** Salmosalar (Norwegen, Schottland, Irland, Frankreich, Chile), **** Gadusmorhua (FAO 27), ***** Nephropsnorvegicus (FAO 27)

Ursprungsland:
Frankreich

Anwendungshinweise:
Im Kühlschrank bei 0° bis 3 °C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
585 kJ / 140 kcal

Fett:
8,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,8 g

Kohlenhydrate:
5,9 g
davon Zucker:
2,5 g

Eiweiß:
8,7 g

Salz:
1,2 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
14,95
Edle bretonische Blätterteigtaschen mit Jakobsmuschel und Hummer
14,95
Bretonische Fischterrine verführt in drei Schichten
19,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 28,59
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Terrine de lapin au romarin
18,95
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
17,83
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
14,95
Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel
24,95
Feinste Amuse-Gueules von der Jakobsmuschel
9,95
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
14,68
Noilly Prat - Spitzengewürz der feinen Küche
26,95
Edle bretonische Langusten-Terrine erfüllt höchste kulinarische Standards
44,95