Edelstahl-Teigroller: Einfaches Ausrollen ohne Anhaften oder Kleben

Nr. 941U02

Edelstahl-Teigroller: Einfaches Ausrollen ohne Anhaften oder Kleben
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

19,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Ohne Mühe Teig ausrollen
  • Nichts klebt mehr an der Rolle
  • Für alle gängigen Teige
  • Auch für Marzipan, Fondant

Mit kaltem oder warmem Wasser befüllt gleitet die hochwertige Teigrolle ohne zusätzliches Mehl über Ihren Teig. Alle gängigen Teige für Gebäck, auch Kartoffelteig, lassen sich mit dem praktischen Backutensil ohne Anhaften oder Kleben ausrollen. Auch geeignet für Marzipan oder Fondant. Befüllt mit ca. 50 °C warmem Wasser werden Hefe- und Kartoffelteig sowie Marzipan und Fondant besonders geschmeidig. 2 Abstandsringe sorgen für ein gleichmäßiges Ergebnis.

Edelstahl/Kunststoff, Ø 5 cm, 37 cm lang, 2 Kunststoff-Abstandshalter (1,5 und 3 mm). Handwäsche.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Wiederverwendbare Dauer-Backmatte: Alles bleibt sauber, nichts brennt an
ab 16,95
Tubenpressen holen alles restlos heraus
ab 8,95
Bestseller
Pyramiden-Backmatte: Ringsherum kross und knusprig bräunen
17,95
Präzisions-Feinwaage wiegt in 0,1 g-Schritten
14,95
Bestseller
Folienschneider: Alu- und Frischhaltefolie mit einem Klick sauber abschneiden
14,95
- %
Präge-Teigrolle verziert Gebäck mit 24 weihnachtlichen Motiven
19,95  29,95 *
Bestseller
Hebeboden-Backform mit praktischen Griffen: Gebäck unversehrt entnehmen
22,95