Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Köstliche frische Sahne wird mit 60 bar Druck wunderbar luftig leicht aufgeschäumt. Das gelingt viel besser und leichter als mit jedem Rührgerät. Und es entsteht doppelt so viel Sahne wie nach der gewöhnlichen Methode. Dabei enthält diese leichte, frische Schlagsahne durch ihr doppeltes Volumen weniger Fett. So können Sie sich guten Gewissens auch für eine große Portion entscheiden. Schlagsahne bleibt im Sahnebereiter gekühlt bis zu 2 Wochen frisch. Durch die Edelstahl- oder die 2 Kunststoff-Garniertüllen dosieren Sie genau kleine oder große Mengen. Die Sahnekapsel reicht für eine Füllung.