Bretonische Blätterteigtaschen mit Geflügel und Krustentieren

Nr. 102A10

Blätterteigtaschen Geflügel & Krustentier, 4 x 100 g
Wenige verfügbar,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktage

14,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Bretonische Spezialität nach Rezept des Sternekochs David Gallienne
  • Hergestellt in Frankreich
  • Fein abgestimmte Füllung mit edlem Geflügel & Krustentieren
  • DPerfekt als Vorspeise
Nach Rezept des Sternekochs David Gallienne in Frankreich hergestellt, erhalten diese Blätterteigtaschen eine köstliche Füllung: Edles Geflügelfleisch gesellt sich zu einer feinen Krustentier-Komposition aus Miesmuscheln, Garnelen und Hummer. Ein Schuss Weißwein, Rahm, frische Butter sowie etwas Petersilie und Knoblauch runden das Geschmackserlebnis wunderbar ab. Der knusprige, filigran geformte Blätterteig lädt auch das Auge zum Genießen ein. Servieren Sie die köstlichen Blätterteigtaschen im Ofen bei 210 °C in 20 Minuten erwärmt als delikate Vorspeise mit Salat an leichter Vinaigrette.

Lieferung tiefgefroren in TK-Spezialbox.
Zutaten:
Blätterteig 55 % (Weizenmehl, pflanzliche Margarine (Palmöle und Fette, Wasser, Salz, Emulgator: Mono-und Diglyceride aus Fettsäuren (Palm, Raps), Säurungsmittel: Zitronensäuren), Wasser, Salz, Eier), Wasser, Leichter Rahm, zubereitetes Geflügelfleisch 5,7 % (Hähnchenfilet 5 %, Wasser, Salz, Kartoffelstärke, Weizendextrose, Muscheln 5 %, Garnelen, Schalotten, Hummersuppe 2% (Wasser, konzentrierter Hummer (gleich 0,5% eines Hummers, Weißwein, Rahm, Maniokstärke, konzentrierter Tomatensauce, Weizenmehl, Salz, Butter, Cognac, Zwiebel, Knoblauch, Aroma, Chilipfeffer), Weißwein, Butter, Steinpilzstücke 1,4 %, Weizenmehl, Magermilchpulver, Maisstärke, Geflügelfond 0,5 % (Geflügelfleisch- und Saft, Salz aus Guérande), Petersili, Knoblauch, Salz, Eiweißpulver, Pfeffer.

Ursprungsland:
Frankreich

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1154 kJ / 277 kcal

Fett:
17 g
davon gesättigte Fettsäuren:
8,7 g

Kohlenhydrate:
23 g
davon Zucker:
2,6 g

Eiweiß:
7,2 g

Salz:
1,1 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale
14,95
Feinste Amuse-Gueules von der Jakobsmuschel
9,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Perfekte Amuse-Bouche: 12 Muschelhälften mit Riesling und Knoblauch-Kräuter Butter
15,95
Bretonische Fischterrine verführt in drei Schichten
19,95
Feinste Amuse-Gueules vom Lachs
9,95
Original französische Entenrillette
10,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Hirschgeschnetzeltes in Cranberrysauce minutenschnell zubereiten
24,95
Original französische Gänserillette
12,95
Nur erwärmen: Köstliches Kartoffelgratin
44,95
Perfekte Amuse-Bouche: 24 Muschelhälften mit Riesling und Knoblauch-Kräuter Butter
29,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Züricher Rahmgeschnetzeltes minutenschnell zubereiten
24,95
Neu
Französische Weinbergschnecken mit Knoblauchbutter in knusprigen Teig-Schneckenhäuschen
12,95
Nur erwärmen: Köstlicher Kartoffelgratin verfeinert mit Steinpilz
49,95
Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 15,99
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
16,95