Neu

Beste, perfekt gereifte Käse von unserem Affineur exklusiv für Hagen Grote ausgewählt

Nr. 821R09

Beste, perfekt gereifte Käse von unserem Affineur exklusiv für Hagen Grote ausgewählt
Lieferfrist ca. 15 Werktage

79,95 *

53,3 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Exquisite Käse-Auswahl perfekt affiniert
  • 7 köstliche Sorten aus 4 Ländern
  • Schafskäse, Ziegenkäse, Kuhmilchkäse
  • Optimaler Reifegrad garantiert höchsten Genuss
  • Aus handwerklicher Produktion
  • Ideal zum Verschenken

Diese erlesene Zusammenstellung enthält sieben Käsesorten, die durch die Auswahl und Pflege unseres Affineurs Wolfgang Hofmann perfekt affiniert und damit auf ihrem Genusshöhepunkt sind. Um den Käse so zu veredeln, sind weitreichende Kenntnisse und langjährige Erfahrungen nötig, die dieses Handwerk zu einer eigenen Kunst machen. Ausschließlich handwerklich hergestellte Käsesorten von höchster Qualität reifen in eigenen Reiferäumen bis zur Vollendung. Diese stammen aus sorgfältig ausgewählten Hof- und Dorfkäsereien, Alpbetrieben und Klöstern, deren nach strengen Regeln geführte Landwirtschaft die Grundlage für diese Delikatessen bildet. Inhalt 1.500 g, verpackt in einer dekorativen Spanschachtel. Auch ideal zum Verschenken.

Mindestens 7 Tage haltbar.

Enthaltene Sorten:
Cabri frais nature: Frischkäse aus Ziegenmilch, Region Bourgogne, Frankreich. Mild säuerlich im Geschmack, 45 % Fett i.Tr.

Pecorino medio stagionato: Halbfester Schnittkäse aus Schafmilch, Provinz Siena, Italien. Säuerlich, sehr aromatischer Geschmack. Der Käse wird auf den Hügeln von Chianti und dem Montalcino Berg hergestellt. Funde belegen, dass dort schon in prähistorischer Zeit Käse hergestellt wurde. 50 % Fett i.Tr.

Wiesenblumenkäse: Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch mit Wiesenkräutern, Deutschland, Bayern, Region Allgäu. Leicht fruchtig, nach Kräutern schmeckend, mit essbaren Blüten heimischer Blumenarten. 50 % Fett i.Tr.

Mahon Fett: Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch von der Insel Menorca, Spanien. Mild, aromatisch im Geschmack, 45 % Fett i.Tr.
Chaource: Kuhmilch-Weichkäse mit Außenschimmel, Frankreich (Region Champagne-Ardenne, Provinz Aube). Leicht säuerlich, fruchtig im Geschmack, 50 % Fett i.Tr.

Camembert di Bufala: Weichkäse mit Außenschimmel aus Büffelmilch, Italien (Region Lombarde). Cremige Konsistenz, pilzartiges Aroma, das durch leichte Moschusaromen unterstrichen wird, 60 % Fett i.Tr.

Soumaintrain: Kuhmilch-Weichkäse mit gewaschener Rinde aus der Bourgogne, Frankreich (Provinz Yonne). Fruchtiges Aroma, spritzig, frischer Geschmack, 45 % Fett i.Tr.

Hagen Grote Exklusiv

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Original französische Gänserillette
Original französische Gänserillette
9,95
Jamón Ibérico vom schwarzen Schwein, 3 Jahre gereift
Jamón Ibérico vom schwarzen Schwein, 3 Jahre gereift
ab 50,55
Platzsparender Glas-Vorratsbehälter mit Bambusdeckel: Stilvoll und sicher aufbewahren
Platzsparender Glas-Vorratsbehälter mit Bambusdeckel: Stilvoll und sicher aufbewahren
ab 14,95
Ziegenkäse mit Kräutern der Provence: Eine Delikatesse aus bäuerlicher Herstellung
Ziegenkäse mit Kräutern der Provence: Eine Delikatesse aus bäuerlicher Herstellung
8,95
Ziegenkäse mit Basilikum & Knoblauch: Eine Delikatesse aus bäuerlicher Herstellung
Ziegenkäse mit Basilikum & Knoblauch: Eine Delikatesse aus bäuerlicher Herstellung
8,95
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 29,90
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
14,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 21,96