- Exquisite Käse-Auswahl perfekt affiniert
- 7 köstliche Sorten aus 4 Ländern
- Schafskäse, Ziegenkäse, Kuhmilchkäse
- Optimaler Reifegrad garantiert höchsten Genuss
- Aus handwerklicher Produktion
- Ideal zum Verschenken
Diese erlesene Zusammenstellung enthält sieben Käsesorten, die durch die Auswahl und Pflege unseres Affineurs Wolfgang Hofmann perfekt affiniert und damit auf ihrem Genusshöhepunkt sind. Um den Käse so zu veredeln, sind weitreichende Kenntnisse und langjährige Erfahrungen nötig, die dieses Handwerk zu einer eigenen Kunst machen. Ausschließlich handwerklich hergestellte Käsesorten von höchster Qualität reifen in eigenen Reiferäumen bis zur Vollendung. Diese stammen aus sorgfältig ausgewählten Hof- und Dorfkäsereien, Alpbetrieben und Klöstern, deren nach strengen Regeln geführte Landwirtschaft die Grundlage für diese Delikatessen bildet. Inhalt 1.500 g, verpackt in einer dekorativen Spanschachtel. Auch ideal zum Verschenken.
Mindestens 7 Tage haltbar.
Enthaltene Sorten: Cabri frais nature: Frischkäse aus Ziegenmilch, Region Bourgogne, Frankreich. Mild säuerlich im Geschmack, 45 % Fett i.Tr.
Pecorino medio stagionato: Halbfester Schnittkäse aus Schafmilch, Provinz Siena, Italien. Säuerlich, sehr aromatischer Geschmack. Der Käse wird auf den Hügeln von Chianti und dem Montalcino Berg hergestellt. Funde belegen, dass dort schon in prähistorischer Zeit Käse hergestellt wurde. 50 % Fett i.Tr.
Wiesenblumenkäse: Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch mit Wiesenkräutern, Deutschland, Bayern, Region Allgäu. Leicht fruchtig, nach Kräutern schmeckend, mit essbaren Blüten heimischer Blumenarten. 50 % Fett i.Tr.
Mahon Fett: Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch von der Insel Menorca, Spanien. Mild, aromatisch im Geschmack, 45 % Fett i.Tr.
Chaource: Kuhmilch-Weichkäse mit Außenschimmel, Frankreich (Region Champagne-Ardenne, Provinz Aube). Leicht säuerlich, fruchtig im Geschmack, 50 % Fett i.Tr.
Camembert di Bufala: Weichkäse mit Außenschimmel aus Büffelmilch, Italien (Region Lombarde). Cremige Konsistenz, pilzartiges Aroma, das durch leichte Moschusaromen unterstrichen wird, 60 % Fett i.Tr.
Soumaintrain: Kuhmilch-Weichkäse mit gewaschener Rinde aus der Bourgogne, Frankreich (Provinz Yonne). Fruchtiges Aroma, spritzig, frischer Geschmack, 45 % Fett i.Tr.
Hagen Grote Exklusiv