Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90

Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs

Nr. 746H06210

Wildpastete, ca. 210 g
Lieferfrist ca. 15 Werktage

15,73 *

7,49 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Seit 1937 ist das Wiener Traditionshaus für seine Pasteten-Kreationen berühmt. Leidenschaft für Genuss, erstklassige, rein natürliche Zutaten, traditionelle Rezepte, präzise Handarbeit und Zusammenarbeit mit Spitzenköchen wie Johann Lafer und Eckart Witzigmann haben Anton Hink zur weltberühmten Pasteten- Manufaktur gemacht. Diese 3 klassischen Pasteten, als edle Amuse-Bouches oder zur Krönung feiner Salate und Vorspeisen serviert, erfüllen höchste Ansprüche wählerischer Gourmets. Anton Hinks Jägerpastete geben Pilze, Dörrpflaumen und grüner Pfeffer eine pikant-fruchtige Note. Getrocknete Trauben und Haselnüsse veredeln die zarte Kalbsleberpastete "Winzerin". Pilze und Pistazien, abgerundet mit Kräutern, Brandy und Gewürzen, verleihen der Wildpastete aromatische Fülle. Ausschließlich frische, natürliche Zutaten. Bei Lagerung im Kühlschrank von 4-6 °C mindestens 10 Tage haltbar, kann eingefroren werden.
Wildfleisch (30%), Putenfleisch, Schlagobers, Schweinespeck, Hühnerleber, Champignons, Pistazien, Stockschwämmchen, Kräuter, Weinbrand, Rotwein, Speisesalz, Gewürze (u.a. Sellerie), Milcheiweiß, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
706 kJ / 169 kcal

Fett:
11,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4,0 g

Kohlenhydrate:
4,6 g
davon Zucker:
1,6 g

Eiweiß:
12,8 g

Salz:
1,8 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 11,98
Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 11,98
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
14,95
Edle bretonische Hummerterrine
Edle bretonische Hummerterrine
26,95
Jakobsmuschel-Hummer-Terrine
Neu
Jakobsmuschel-Hummer-Terrine
29,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
14,95
Würzige Rillettes vom schwarzen Bigorre Pyrenäen Schwein
Würzige Rillettes vom schwarzen Bigorre Pyrenäen Schwein
9,95
Geschmackssensation: Aceto Balsamico Perlen umschließen intensive Aromen
Neu
Geschmackssensation: Aceto Balsamico Perlen umschließen intensive Aromen
13,95