Die Idee entstand durch einen Zeitungsbericht, der über den unwürdigen Umgang mit männlichen Büffelkälbern in der Mozzarella-Produktion berichtete. Da männliche Tiere keine Milch geben, sind sie für die Industrie wertlos. In Süditalien haben unsere Fleischexperten engagierte Züchter gefunden, die die Jungtiere aufziehen und Ihnen ein artgerechtes und natürliches Leben ermöglichen. Sie bewegen sich das ganze Jahr über frei auf weitläufigen Wiesen mit freiem Zugang zu Wasserstellen. Ohne Zugabe von Hormonen und Antibiotika ernähren sie sich von frischem Gras, Blumen und Kräutern, die in der salzigen Meeresluft gedeihen. Das Ergebnis ist bestes, absolut natürliches Premium-Büffelfleisch von höchster Qualität. Absolut mager, reich an Omega 3- und Omega 6-Fettsäuren sowie einem hohen Eisen- und Proteinanteil gilt es als wesentlich gesünder gegenüber anderem roten Fleisch. Besondere Veredelungsprozesse und Reifeverfahren machen es butterzart und hocharomatisch. Unsere Büffelfleisch-Delikatessen werden von zwei Metzgermeistern am Bodensee zugeschnitten und sauber pariert.
Tiefgekühlt, Lieferung in TK-Spezialbox Prime Rib Burger Aus Rib-Eye Steaks, Filet und Hüfte. Im gefrorenen Zustand auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten 4-5 Minuten braten. Anschließend mit großem Meersalz und frischem Pfeffer würzen. Ø 12 cm