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Lang-Pfeffer 46 g
Zapfenförmiger, süß-scharfer indonesischer Pfeffer. Im Ganzen mitkochen, hacken oder schroten. Für die asiatische Küche, Aufläufe, süßsaure Gerichte.
Weißer Perlen-Pfeffer 60 g
In Indien vollreif geerntet und geschält. Pfefferigscharf und aromatisch, würzt helle Saucen, Suppen, Fisch, Gemüse und Teigwaren. Im Ganzen mitkochen oder zum Schluss gemahlen zufügen.
Grüner indischer Pfeffer 30 g
Wird unreif geerntet, ist mildfruchtig und hocharomatisch. Vorzüglich in hellen Saucen, Geflügelgerichten, Currys, Salaten.
Rosa brasilianischer Pfeffer 25 g
Aromatisch-würzig und mild. Im Ganzen oder leicht zerdrückt verwenden zu Fisch, hellem Fleisch, Geflügel, Früchten und Schokolade.
Schwarzer Tellicherry-Pfeffer 55 g
Handgepflückt, würzig-aromatisch, von pikanter Schärfe. Ganze Körner in dunklen Saucen und Fleischragouts mitkochen. Gemahlen erst zum Schluss über Gerichte geben.
Szechuan-Zitronen-Pfeffer 30 g
Wildsammlung aus Nepal, pfefferig-scharfes, sehr aromatisches Zitronenaroma, verfeinert alle asiatischen Gerichte.
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