Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90

Santokumesser: Französische Tradition aus Laguiole trifft technische Innovation

Nr. 289F06

Santoku-Messer, Klinge 18 cm, Griff Olivenholz
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

44,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Edles Design
  • Ergonomisch geformte Griffschalen
  • Verziert mit der napoleonischen Biene
  • Hochwertige Verarbeitung
  • Präzises Schneiden
  • Griffe aus wertvollem Olivenholz

Seit 1829 entstehen Bestecke und Messer unter dem Namen Laguiole verziert mit der berühmten napoleonischen Biene, in höchster Schmiedekunst. Eine Messerschmiede in Thiers setzt die fast 200-jährige Tradition auf moderne Art und Weise mit hochwertig verarbeiteten Hightech-Materialien fort. Durch Erhitzen auf 1.000 °C und schnelles Abkühlen wird der Klingenstahl sehr hart, bleibt aber gleichzeitig elastisch. Anschließender Spezialschliff garantiert eine superscharfe Schneide und hohe Korrosionsbeständigkeit. Die durchgehende Klinge wird in Handarbeit untrennbar mit den ergonomisch geformten Griffschalen verbunden. Die Griffe sind aus wertvollem Olivenholz gefertigt, das extrem hart, dicht und schnittresistent ist. Der Griff ermöglicht ermüdungsfreies und präzises Schneiden bei allen Modellen.

13/0-Klingenstahl, Olivenholz-Griffe, Handwäsche.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Gourmet Gewürzmischung Pizza & Pasta aus Kräutern und Gewürzen weltbester Anbaugebiete
Neu
Gourmet Gewürzmischung Pizza & Pasta aus Kräutern und Gewürzen weltbester Anbaugebiete
6,95
Feinste Loup de mer Rückenfilets bereichern kulinarisch anspruchsvolle Gerichte
Feinste Loup de mer Rückenfilets bereichern kulinarisch anspruchsvolle Gerichte
17,95
Mikrowellen-Backform: Köstlicher Gugelhupf in wenigen Minuten
Neu
Mikrowellen-Backform: Köstlicher Gugelhupf in wenigen Minuten
12,95
Olivenöl '1881' - Naturtrüb und ungefiltert ist Olivenöl am wertvollsten
Olivenöl '1881' - Naturtrüb und ungefiltert ist Olivenöl am wertvollsten
(1)
ab 12,95