Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
In dickwandigen, superleitfähigen Carbonstahl Backformen gelingen diese beliebten Gebäck-Spezialiäten aus Frankreich vorzüglich. Dank hochwertiger Antihaftbeschichtung backt nichts an. Einfetten mit etwas Butter verbessert zusätzlich den guten Geschmack und das fertige Gebäck lässt sich noch leichter aus der Form lösen. Längliche Eclairs oder Löffelbiskuits sind nicht nur eine leckere Knabberei, sondern finden vielfältige Verwendung in feinen Desserts. Gefüllt mit Vanillecreme, überzogen mit Zartbitterschokolade.
Eclair Backform für 12 Stück (11 x 4,5 cm), backofenfest bis 230 °C, kommt mit Rezept.