Nach oben
Liebe Kunden, trotz der momentanen Herausforderungen liefern wir Ihre Bestellungen weiterhin zügig und zuverlässig aus.

Professionelles Passiergerät für feine Pürees und samtige Suppen

Nr. 113R03

Passiergerät
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

59,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Mit 3 verschiedenen Passierscheiben und einer zusätzlichen Reibscheibe passieren Sie mit diesem Gerät mühelos alles von grob bis fein. Die robuste Mechanik mit gut abgestimmter Hebelwirkung bewältigt jedes Passiergut. Ein starker Streichspachtel streift alle passierfähigen Teile bis zum letzten Rest durch die perfekt gewölbten Lochscheiben. Die Reibscheibe zerkleinert auch faseriges Passiergut, wie z. B. Spargel. So gelingen feinste Pürees, samtige Suppen, Saucen, Fruchtmark, Apfelmus, Marmeladen und Gelees. Mit den beiden Griffen liegt das Passiergerät bequem auf jedem Topf bis zu 24 cm Durchmesser.

18/8-Edelstahl, Durchmesser 21 cm, Inhalt 2,5 l, 3 auswechselbare Passierscheiben mit 1,3-, 3- und 5-mm-Lochung, Reibscheibe 2,5-mm-Lochung, spülmaschinenfest.

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Hitzebeständiges Profi-Kochpergament: Dampfgaren, pochieren, backen, trennen
Hitzebeständiges Profi-Kochpergament: Dampfgaren, pochieren, backen, trennen
9,95
Edelstahl- Sauciere: Heißes bleibt heiß, Kaltes länger kalt
Edelstahl- Sauciere: Heißes bleibt heiß, Kaltes länger kalt
22,95
Würz-Orangen: Raffiniert verfeinern, würzig aromatisieren, delikat abschmecken
Bestseller
Würz-Orangen: Raffiniert verfeinern, würzig aromatisieren, delikat abschmecken
8,95
Labferment für den Joghurt- und Frischkäsebereiter
Labferment für den Joghurt- und Frischkäsebereiter
6,95
Hightech-Sicherheitshandschuh schützt Ihre Hände sicher vor Schnittverletzungen
Bestseller
Hightech-Sicherheitshandschuh schützt Ihre Hände sicher vor Schnittverletzungen
12,95
 Kleine Knoblauch-Mandoline  reibt, raspelt und schneidet
Bestseller
Kleine Knoblauch-Mandoline reibt, raspelt und schneidet
19,95
Traditionelle Ponzu-Sauce: Für Japaner die beste aller Sojasaucen
Traditionelle Ponzu-Sauce: Für Japaner die beste aller Sojasaucen
21,95
Trüffelcarpaccio
Trüffelcarpaccio
44,95