Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90

Professionelles Passiergerät für feine Pürees und samtige Suppen

Nr. 113R03

Passiergerät
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

59,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Mit 3 verschiedenen Passierscheiben und einer zusätzlichen Reibscheibe passieren Sie mit diesem Gerät mühelos alles von grob bis fein. Die robuste Mechanik mit gut abgestimmter Hebelwirkung bewältigt jedes Passiergut. Ein starker Streichspachtel streift alle passierfähigen Teile bis zum letzten Rest durch die perfekt gewölbten Lochscheiben. Die Reibscheibe zerkleinert auch faseriges Passiergut, wie z. B. Spargel. So gelingen feinste Pürees, samtige Suppen, Saucen, Fruchtmark, Apfelmus, Marmeladen und Gelees. Mit den beiden Griffen liegt das Passiergerät bequem auf jedem Topf bis zu 24 cm Durchmesser.

18/8-Edelstahl, Durchmesser 21 cm, Inhalt 2,5 l, 3 auswechselbare Passierscheiben mit 1,3-, 3- und 5-mm-Lochung, Reibscheibe 2,5-mm-Lochung, spülmaschinenfest.

Unsere Rezepte zum Produkt

Unsere Empfehlungen für Sie

Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 10,95
Knoblauchwürfler: Schnell und präzise viel Knoblauch würfeln
Bestseller
Knoblauchwürfler: Schnell und präzise viel Knoblauch würfeln
(1)
17,95
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
Bestseller
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
19,95
Aufsatz-Lampenschirme verwandeln Trinkgläser in attraktive Kerzenleuchter
Aufsatz-Lampenschirme verwandeln Trinkgläser in attraktive Kerzenleuchter
12,95