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Professioneller Sous-vide-Garer mit extragroßem Wasserbad

Nr. 585Z01

Sous-vide Garer
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459,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

Nutzen Sie das Hightech- Garverfahren der Spitzenköche mit diesem professionellen Sous-Vide-Garer auch zu Hause. Im Vakuumbeutel eingeschweißte Lebensmittel werden im Wasserbad bei niedrigen Temperaturen langsam ihrem Garpunkt zugeführt. Bis auf 0,1 °C genau erwärmt das Gerät Wasser von 5-99 °C durch exakte elektronische Steuerung und hohe Umwälzung von 7,5 Litern/Minute. Fleisch und Fisch bleiben so einmalig zart, saftig und aromatisch, Gemüse behält Geschmack und Farbe sowie nahezu alle Vitamine und essenziellen Nährstoffe. Sous-vide gegartes Fleisch wird kurz vor dem Servieren zum Erzeugen der schönen Röstaromen in der Pfanne angebraten. "Rückwärtsbraten" nennen das die Profis. Bis zu 50 Einzelportionen bereiten Sie im extragroßen Wasserbad gleichzeitig zu. Ebenso vorzüglich lassen sich fertige Speisen darin ohne Qualitätsverlust warmhalten.

 

Edelstahl, 41,5 x 27 x 28,5 cm hoch, wiegt 6,5 kg, Inhalt 12,5 l, Edelstahldeckel, 99-Stunden-Timer, stufenlose Temperatureinstellung, 230V/800W, 1,5 m Anschlusskabel, kommt mit Garzeitentabelle.

Unsere Rezepte zum Produkt

Sous-vide Roastbeef, Sauce Cumberland, Risolée-Kartoffeln und junges Gemüse