Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Erste Aufzeichnungen aus dem Jahre 1205 über diese Spezialitäten aus Siena stammen aus der Abtei des Klosters Montecelso. Damals entstand die aromatische Köstlichkeit als nahrhaftes Früchtebrot für den Winter. Das heiße Klima, karger Böden und geringe Niederschläge bringen um Siena Zutaten intensiven Geschmacks hervor.
Panforte "Fichi e Noci" - Hauptsächlich aus getrockneten Feigen und Nüssen, aromatisiert mit Nüssen, Honig und Gewürzen wird diese fruchtige Panforte nach 700 Jahre altem Originalrezept gefertigt. Ganz aus rein natürlichen, regionalen Zutaten.
Zutaten: Getrocknete Feigen 30 %, Walnüsse 30 %, Zucker, Glukosesirup, Honig, Gewürze, Aromen, Stärkemehl. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Lecithin, Milch und Eiern enthalten.