Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90

Open Blue Cobia "Japan Cut" mit Haut und Stützgräten in Sushi Qualität

Nr. 149H031000

Cobia Filet "Japan Cut" 1000 g
Lieferfrist ca. 15 Werktage

69,95 *

7 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Blue Cobia atlantischer Edelweißfisch
  • Überragender Geschmack, Sushi Qualität
  • Frisches, buttriges Aroma
  • Festes helles, eiweißreiches Fleisch mit zartrosa Spitzen
  • Enthält wertvolle Omega 3 Fettsäuren
  • Reich an natürlichen Proteinen
  • Zubereitung roh als Sushi, gebraten, pochiert, gedünstet
  • Ideal zum Grillen

Dieser atlantische Edelweißfisch wird nach neuen Methoden im offenen Atlantik vor der Karibik in Hochsee-Fischfarmen gezüchtet. Große Tiefwassernetze (70 m) und geringe Besatzdichte sorgen für reichlich Bewegungsfreiheit und damit für muskulöses Fleisch. Starke Meeresströmungen fördern den ständigen Austausch sauerstoffreichen Atlantikwassers. So kann bei natürlicher Fütterung auf Pestizide, Hormone und Antibiotika verzichtet werden. Nachhaltige Aufzucht und naturnahe Entwicklung erzeugen ein kulinarisch einzigartiges Produkt. Blue Cobia wird bis zu 2 m lang und 70 kg schwer. Sein festes helles, eiweißreiches Fleisch ist reich an wertvollen Omega 3 Fettsäuren. Als geschmackvolles Sushi roh zubereitet besticht es ebenfalls optisch durch seine typischen zartrosa Spitzen. Gebraten, gedünstet oder pochiert harmoniert es hervorragend mit allen frischen Aromen. Sein festes Fleisch ist auch zum Grillen ideal. Die Filets (ca. 1,2-1,7 kg) werden als "Japan Cut" mit Haut und Stützgräten geliefert. Sie lassen sich mit der Grätenpinzette oder einem V-Schnitt einfach entfernen. Zum Braten (4-5 Minuten) ist die Hautseite ideal. Dann auf der Fleischseite nur eine Minute fertig braten.

Lieferung in TK-Spezialbox.

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Geräucherte französische Flugentenbrust
Geräucherte französische Flugentenbrust
ab 21,16
Salamibeutel unterstützt die Reife, bewahrt Aromen, schützt vor Schimmel
Salamibeutel unterstützt die Reife, bewahrt Aromen, schützt vor Schimmel
ab 6,95
Holzstößel: Praktischer Küchenhelfer zum Passieren von Saucen, Pürees und Suppen
Holzstößel: Praktischer Küchenhelfer zum Passieren von Saucen, Pürees und Suppen
24,95
Label Rouge Barbarie-Ente - für Gourmets die beste der Welt
Label Rouge Barbarie-Ente - für Gourmets die beste der Welt
ab 37,43
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe aus 30 % reinem Hummerfleisch
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe aus 30 % reinem Hummerfleisch
14,95
Laguiole Salami-Messer
Bestseller
Laguiole Salami-Messer
29,95
Wunderbarer Trüffelduft aromatisiert eine der besten italienischen Salamis
Wunderbarer Trüffelduft aromatisiert eine der besten italienischen Salamis
ab 11,32
Backthermometer für perfekte Kuchen und Brote
Backthermometer für perfekte Kuchen und Brote
12,95