Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90

Onglet vom Black Angus American Beef

Nr. 108Y05280

Black Angus American Beef Onglet, 1/2 Stück, ca. 280 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

22,37 *

7,99 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Erstklassige, einzigartige Fleischqualität aus den USA
  • Freilandhaltung
  • Artgerechte, natürliche Fütterung
  • Zarte, saftige Texturen
  • Hocharomatisch
  • Geringer Bratverlust

Die besten Steaks der Welt kommen aus den USA. Original Black Angus begründet den Weltruf der einzigartigen Fleischqualität. In Freilandhaltung wachsen die Tiere unseres Züchters bei artgerechter Fütterung zu äußerst kräftigen, gesunden Tieren heran. Zum Weidegras erhalten sie im letzten Halbjahr ausgewähltes Futtergetreide. Die Spitzenqualität erkennen Sie an seiner feinmaserigen Fettmarmorierung. Sie ist Geschmacksträger und Garant für Saftigkeit und zarte Textur. EU-kontrollierte, hormonfreie Aufzucht, niedriger Bratverlust. Wir bieten jetzt neue, weniger bekannte Teilstücke - sogenannte Cuts - für Kenner und Entdecker.

Onglet
Der Nierenzapfen, im Französischen "Onglet" und im Englischen "Hanging Tender" genannt, gehört zu den absoluten Premium Cuts des Rinds. Es handelt sich um den Stützmuskel im Bauchbereich zwischen Filet und Rippe, den es pro Tier nur einmal gibt und entsprechend rar ist. Zart, von etwas festerer Konsistenz als Filet, mit intensivem Fleischgeschmack eignet sich das Onglet für alle üblichen Zubereitungsarten. Wir empfehlen als Gargrad medium rare bis medium. Als ½ oder ganzer Cut erhältlich.

Tiefgekühlt, 6 Monate haltbar, kommt in TK-Spezialbox.
***Schockgefrostet
Zutaten:
Amerikanisches Rindfleisch

Nettofüllmenge:
350 gr