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Kennenlern-Paket vom Black Angus American Beef

Nr. 108Y011300

Black Angus American Beef Kennenlern-Paket (1,3 kg)
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

89,57 *

6,89 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Erstklassige, einzigartige Fleischqualität aus den USA
  • Freilandhaltung
  • Artgerechte, natürliche Fütterung
  • Zarte, saftige Texturen
  • Hocharomatisch
  • Geringer Bratverlust
  • Neue, besondere Cuts
  • Für Kenner und Entdecker

Die besten Steaks der Welt kommen aus den USA. Original Black Angus begründet den Weltruf der einzigartigen Fleischqualität. In Freilandhaltung wachsen die Tiere unseres Züchters bei artgerechter Fütterung zu äußerst kräftigen, gesunden Tieren heran. Zum Weidegras erhalten sie im letzten Halbjahr ausgewähltes Futtergetreide. Die Spitzenqualität erkennen Sie an seiner feinmaserigen Fettmarmorierung. Sie ist Geschmacksträger und Garant für Saftigkeit und zarte Textur. EU-kontrollierte, hormonfreie Aufzucht, niedriger Bratverlust. Wir bieten jetzt neue, weniger bekannte Teilstücke - sogenannte Cuts - für Kenner und Entdecker.

Flap Steak
Das Flap Steak erobert mit seiner zarten, saftigen Konsistenz und kernigen Aromafülle die Gaumen der Fleischliebhaber. Es stammt, genauso wie der bekanntere, kleinere Bruder, das Flank, aus dem Zwerchfellmuskel des Rinds. Gegrillt wird das Flap Steak am besten mit trockener, intensiver Hitze. Wir empfehlen den Cut Medium oder Medium-rare zuzubereiten, so kommt der zarte saftige Geschmack am besten zur Geltung. Quer zur Faser aufgeschnitten ein absoluter Genuss!

Rib Short Rib
Langsam und bei geringer Hitze im Rauch gegarte (Schweine-)Rippchen gehören zu den Klassikern des American Barbecue. Neue Geschmackserlebnisse versprechen Rib Short Ribs vom Rind. Fein marmoriert, küchenfertig quer zum Knochen gesägt entfaltet das zarte Fleisch sein fantastisches Aroma. Zur Zubereitung die Short Rib Steaks in der heißen Pfanne von beiden Seiten ca. 3 Minuten scharf anbraten. Im auf 160°C vorgeheizten Backofen ca. 7-8 Minuten auf die gewünschte Kerntemperatur bringen danach in Backpapier eingeschlagen im geöffneten Backofen ca. 10 Minuten ruhen lassen. Oder auf dem Grill bei indirekter Hitze von jeder Seite ca. 8-10 Minuten grillen.

Onglet
Der Nierenzapfen, im Französischen "Onglet" und im Englischen "Hanging Tender" genannt, gehört zu den absoluten Premium Cuts des Rinds. Es handelt sich um den Stützmuskel im Bauchbereich zwischen Filet und Rippe, den es pro Tier nur einmal gibt und entsprechend rar ist. Zart, von etwas festerer Konsistenz als Filet, mit intensivem Fleischgeschmack eignet sich das Onglet für alle üblichen Zubereitungsarten. Wir empfehlen als Gargrad medium rare bis medium. Als ½ oder ganzer Cut erhältlich.

Tiefgekühlt, 6 Monate haltbar, kommt in TK-Spezialbox.
***Schockgefrostet

Kennenlern-Paket vom Black Angus American Beef:

Zutaten:
Amerikanisches Rindfleisch

Nettofüllmenge:
1.350 gr Black Angus American Beef Kennenlern-Paket (1,3 kg): Zutaten:
Amerikanisches Rindfleisch

Nettofüllmenge:
1.350 gr Black Angus American Beef Kennenlern-Paket (1,32 kg): Zutaten:
Amerikanisches Rindfleisch

Nettofüllmenge:
1.350 gr Black Angus American Beef Kennenlern-Paket (1,34 kg): Zutaten:
Amerikanisches Rindfleisch

Nettofüllmenge:
1.350 gr Black Angus American Beef Kennenlern-Paket (1,36 kg): Zutaten:
Amerikanisches Rindfleisch

Nettofüllmenge:
1.350 gr Black Angus American Beef Kennenlern-Paket (1,38 kg): Zutaten:
Amerikanisches Rindfleisch

Nettofüllmenge:
1.350 gr Black Angus American Beef Kennenlern-Paket (1,4 kg): Zutaten:
Amerikanisches Rindfleisch

Nettofüllmenge:
1.350 gr Black Angus American Beef Kennenlern-Paket (1,42 kg): Zutaten:
Amerikanisches Rindfleisch

Nettofüllmenge:
1.350 gr Black Angus American Beef Kennenlern-Paket (1,44 kg): Zutaten:
Amerikanisches Rindfleisch

Nettofüllmenge:
1.350 gr Black Angus American Beef Kennenlern-Paket (1,5 kg): Zutaten:
Amerikanisches Rindfleisch

Nettofüllmenge:
1.350 gr