Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90

Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs

Nr. 746H04200

Kalbsleberpastete "Winzerin", ca. 200 g
Lieferfrist ca. 15 Werktage

11,98 *

5,99 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Seit 1937 ist das Wiener Traditionshaus für seine Pasteten-Kreationen berühmt. Leidenschaft für Genuss, erstklassige, rein natürliche Zutaten, traditionelle Rezepte, präzise Handarbeit und Zusammenarbeit mit Spitzenköchen wie Johann Lafer und Eckart Witzigmann haben Anton Hink zur weltberühmten Pasteten- Manufaktur gemacht. Diese 3 klassischen Pasteten, als edle Amuse-Bouches oder zur Krönung feiner Salate und Vorspeisen serviert, erfüllen höchste Ansprüche wählerischer Gourmets. Anton Hinks Jägerpastete geben Pilze, Dörrpflaumen und grüner Pfeffer eine pikant-fruchtige Note. Getrocknete Trauben und Haselnüsse veredeln die zarte Kalbsleberpastete "Winzerin". Pilze und Pistazien, abgerundet mit Kräutern, Brandy und Gewürzen, verleihen der Wildpastete aromatische Fülle. Ausschließlich frische, natürliche Zutaten. Bei Lagerung im Kühlschrank von 4-6 °C mindestens 10 Tage haltbar, kann eingefroren werden.
Zutaten:
Schweinefleisch, Schweinespeck, Kalbsleber (12%), Schweineleber, Kalbfleisch (9%), Trauben (5%), Haselnüsse (5%), Trinkwasser, Eiweiß, Speisesalz, Vollei, Gewürze, Zucker, Gewürzextrakte, Stabilisator: Di-,Tri- und Polyphosphate, Majoran, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1356kJ / 323 kcal

Fett:
29 g
davon gesättigte Fettsäuren:
9,3 g

Kohlenhydrate:
4,6 g
davon Zucker:
0,5 g

Eiweiß:
13 g

Salz:
2,2 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 11,98
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 15,73
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
14,95
Jakobsmuschel-Hummer-Terrine
Neu
Jakobsmuschel-Hummer-Terrine
29,95
Französische Walnuss-Salami aus der Auvergne
Neu
Französische Walnuss-Salami aus der Auvergne
10,95
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
Bestseller
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
19,95
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
19,95
Würz-Orangen: Raffiniert verfeinern, würzig aromatisieren, delikat abschmecken
Bestseller
Würz-Orangen: Raffiniert verfeinern, würzig aromatisieren, delikat abschmecken
8,95