Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90
Angebot

In dieser runden Ringboden-Backform gelingen knusprige Teigböden

Nr. 525Z01

Ringboden-Backform oval,
Ø 22 x 17 x 4 cm hoch, 0,5 l Inhalt
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage
18,95 *

9,95

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Auf dem Ringboden ruht der Teig erhaben, darunter zirkuliert beim Backen heiße Luft. Knusprig-trockene Tarte-, Pie- und Pastetenböden sind das Ergebnis. Nichts durchweicht, schrumpft zusammen, klebt oder brennt an. Am Wellenring auf dem extrabreiten Formrand haftet fixierter Teig, sodass er beim Backen nicht in die Form schrumpft. Das solide Hartsteinzeugmaterial speichert Hitze und gibt sie beim Backen gleichmäßig an den Inhalt ab. Die Summe dieser wichtigen Kleinigkeiten führt zu hervorragenden Backergebnissen. Alle Lebensmittel sind darin auch zum Aufbewahren gut untergebracht.

Hartsteinzeug ist stoß-, schlag- und säurefest, lebensmittelgerecht, nimmt keine Gerüche an, verfärbt sich nicht, ofenfest bis 220 °C, mikrowellengeeignet, spülmaschinenfest.

Unsere Empfehlungen für Sie

Original Bellini, Cocktail-Legende aus Harry's Bar in Venedig
Bestseller
Original Bellini, Cocktail-Legende aus Harry's Bar in Venedig
10,95
Hebeboden-Backform mit praktischen Griffen: Gebäck unversehrt entnehmen
Bestseller
Hebeboden-Backform mit praktischen Griffen: Gebäck unversehrt entnehmen
21,95
Hagerty, Anlaufschutz-Bestecktasche für 120 Silber-Besteckteile
Bestseller
Hagerty, Anlaufschutz-Bestecktasche für 120 Silber-Besteckteile
(2)
89,95
Diese Feinpulver Chili-Mühle gilt als die beste
Bestseller
Diese Feinpulver Chili-Mühle gilt als die beste
(2)
27,95