Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Seltene Konditorenkunst - echte, handgefertigte Mandelkrokant-Eier. Geschmolzener Zucker, fein gehobelte Mandeln, Kakaobutter - und sonst nichts. Ihre zeitaufwendige Herstellung ist nur in reiner Handarbeit möglich. Deshalb sind echte Mandelkrokant-Eier kaum zu finden. In bester Handwerkskunst lassen wir hochwertige Mandelkrokant-Eier durch unseren Confiseur im schwäbischen Uhingen einzeln fertigen. Zum Schutz vor Feuchtigkeit werden die Eier mit einer dünnen Schicht Kakaobutter versiegelt. Von Hand liebevoll einzeln aufgetragen wird die traditionelle Weidenzweig-Dekoration aus Eiweiß-Zuckermasse.
Zutaten: Zucker, Mandeln (25%), Glukosesirup, Kakaobutter, Monoglycerid, Hühnereiweiß, Zuckerkulör. Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten enthalten.