Profitieren Sie bei uns von der Mehrwertsteuer-Senkung!* Weitere Informationen

Grillfleisch-Delikatesse "Cerdo Ibérico Rückensteak" vom halbwilden Eichelmastschwein

Nr. 021G04920

Cerdo Ibérico Rückensteak, ca. 920 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

56,95 *

6,19 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

Auch "Pata Negra" genannt, erreicht das Ibérico-Schwein sein Schlachtgewicht viel später als gezüchtete Hausschweinrassen. Seine saftigen, fein marmorierten Rückenstücke sind ideal zum Grillen oder Schmoren, die Koteletts an Zartheit nicht zu überbieten. Es ist ideal zum Niedergaren. In einer heißen Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten und im Backofen bei 80 °C sanft garen. Bei einer Kerntemperatur von 65 °C ist das Steak perfekt und zart mit einem rosa Kern. Nur mit etwas Fleur de Sel und wenig Pfeffer würzen. So kommt das nussige Aroma besonders gut zur Geltung.

Cerdo ibérico:
Halbwild, mit viel Bewegung in freier Natur, wachsen die Schweine der uralten Rasse "Cerdo ibérico" nach streng kontrollierten Vorgaben in den Eichenwäldern der spanischen Extremadura auf. Dort finden sie ihre natürliche Kost aus Wildkräutern, Wurzeln, Knollen und - am allerliebsten - Eicheln. Dank natürlicher Aufzucht und genetischer Besonderheit kennzeichnet eine feine Fettmarmorierung ihr Fleisch. Bei der Zubereitung bleibt es daher überaus zart und entwickelt einen delikaten, nussigen Geschmack.

Frisch tiefgefroren, kommt in TK-Spezialbox.
Zutaten:
Iberisches Schwein

Ursprungsland:
Spanien

Aufgezogen in:
Spanien

Geschlachtet in:
Spanien

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Im Stoffsack große und kleine Weihnachtsgeschenke stilvoll verpacken
Im Stoffsack große und kleine Weihnachtsgeschenke stilvoll verpacken
14,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 21,96
Amarena Kirschen aus Süditalien: Die Krönung feiner Desserts & Torten
Amarena Kirschen aus Süditalien: Die Krönung feiner Desserts & Torten
8,95
Maronen aus der Ardèche
Maronen aus der Ardèche
15,95
Ganze Seite vom echten Wildlachs, vorgeschnitten
Neu
Ganze Seite vom echten Wildlachs, vorgeschnitten
ab 67,17
Aus der Toskana: Fenchelsalami
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
14,95
Perlhuhn Suprême gilt als zarteste Geflügelbrust- Delikatesse
Perlhuhn Suprême gilt als zarteste Geflügelbrust- Delikatesse
ab 30,80