Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90
Neu

Bretonische Blätterteigtaschen mit Jakobsmuscheln, Lachs, Gartengemüse und Zitrusfrüchten

Nr. 829K01

Bretonische Blätterteigtaschen Jakobsmuschel 4 x 100g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

14,95 *

3,74 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Bretonische Fisch-Spezialität nach traditionellem Rezept
  • Feine Vorspeise mit leichter Zitrusnote
  • Mit fang- und erntefrischen Zutaten

Nach traditioneller Rezeptur in Frankreich hergestellt, erhalten diese Blätterteigtaschen eine delikate Füllung: Edles Jakobsmuschelfleisch gesellt sich zu feinem Lachs, verfeinert mit Karotte, Schalotte und Porree. Ein Schuss Vermouth, etwas Pampelmusensaft und Schnittlauch verleihen der Komposition eine frische Note. Der knusprige, filigran geformte Blätterteig und Mohnsamen laden auch das Auge zum Genießen ein. Servieren Sie die köstlichen Blätterteigtaschen im Ofen bei 210 °C in 20 Minuten erwärmt als delikate Vorspeise mit Salat an leichter Vinaigrette.

Lieferung tiefgefroren, kommt in TK Spezialbox.

Zutaten:

 Blätterteig 50% [Weizenmehl, pflanzliche Margarine (Palmöl- und Fette, Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren (Palm,Raps), Säuerungsmittel: Zitronensäure), Wasser, Salz, Vollei, blaue Mohnsamen], Jakobsmuschelfleisch* 10 % (*Spezies und Herkunft: siehe Buchstabe neben der Charge Nummer), Wasser, Lachsfleisch 7% (Salmo salar), Lauch 4,6%, Räucherlachs 3,1% (Salmo salar Räucherlachs, Salz), Créme fraîche leicht (Milch), Karotten 2,3%, Schalotten 2,3%, Zwiebeln gegrillt 1,5%, pflanzliche Margarine (pflanzliche Fette aus Palm und Raps , pflanzliche Öle aus Palm und Raps, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren (Palm, Raps), Säurungsmittel: Zitronensäure), Weizenmehl, Magermilchpulver, Vermuth (enthält Sulfite, Milch), modifizitiere Maisstärke, Schnittlauch, rosa Grapefruitsaft 0,4%, konzentrierter Zitrussaft 0,3%, Salz, Knoblauch, Pfeffer. Kann Spuren von Schalentiere, Sesam, Soja, Sellerie enthalten.

Die Informationen in Fett sind an allergische oder intolerante Personen gerichtet.

Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung von Jakobsmuscheln und Fischen können Schalenteile von Muscheln oder Fischgräten nicht ausgeschlossen werden. *Chlamys zygopatagonica, Herkunft Argentinien (A); Chlamys opercularis, Herkunft Vereinigtes Königsreich (B) Feroeinseln (C) oder Frankreich (D); Argopecten purpuratus, Herkunft Peru (E); Chlamys nobilis, Herkunft Vietnam (F) oder USA (G); Argopecten circularis, Herkunft Mexiko (H) oder USA (I); Annachlamys macassarensis, Herkunft Philippien (J); Chamys islandica, Herkunft Kanada (K) oder Island (L); Chlamys albidus, Herkunft Russland (M): siehe Buchstabe neben der Charge-Nr.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1136 kJ / 273 kcal

Fett:
17 g
davon gesättigte Fettsäuren:
7 g

Kohlenhydrate:
22 g
davon Zucker:
3 g

Eiweiß:

7 g

Salz:
0,91 g

Zubereitungsempfehlung: Backofen: Den Backofen 10 Minuten lang auf 210 Grad vorheizen (Stufe 7). Die Schutzfolie entfernen und die Blätterteigtaschen gefroren auf ein Backpapier oder eine vorgefettete Alufolie legen und auf ein Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten lang bei 210 Grad backen (stufe 7), bis die Oberfläche schön gebräunt ist. Nicht in der Mikrowelle aufwärmen.

 Lagerung:

***Bei -18 Grad mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck

 Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise - mit Meeresfrüchten gefüllte und gratinierte Jakobsmuschelschale
Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise - mit Meeresfrüchten gefüllte und gratinierte Jakobsmuschelschale
ab 14,95
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
19,95
  Traditionelles arabisches Gebäck von Tunesiens bestem Patissier
Traditionelles arabisches Gebäck von Tunesiens bestem Patissier
34,95
Perfekte Amuse-Bouche: Muschelhälften mit Knoblauch- und Riesling-Kräuterbutter
Perfekte Amuse-Bouche: Muschelhälften mit Knoblauch- und Riesling-Kräuterbutter
ab 12,95
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
18,95
Feiner sizilianischer Pistazienlikör
Feiner sizilianischer Pistazienlikör
(1)
22,95
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
Bestseller
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
19,95
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
(3)
ab 7,50