Profitieren Sie bei uns von der Mehrwertsteuer-Senkung!* Weitere Informationen

Bretonische Blätterteigtaschen mit Jakobsmuscheln, Lachs, Gartengemüse und Zitrusfrüchten

Nr. 829K01

Bretonische Blätterteigtaschen Jakobsmuschel 4 x 100g
Lieferfrist ca. 4 Werktage

14,95 *

3,74 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Bretonische Fisch-Spezialität nach traditionellem Rezept
  • Feine Vorspeise mit leichter Zitrusnote
  • Mit fang- und erntefrischen Zutaten

Nach traditioneller Rezeptur in Frankreich hergestellt, erhalten diese Blätterteigtaschen eine delikate Füllung: Edles Jakobsmuschelfleisch gesellt sich zu feinem Lachs, verfeinert mit Karotte, Schalotte und Porree. Ein Schuss Vermouth, etwas Pampelmusensaft und Schnittlauch verleihen der Komposition eine frische Note. Der knusprige, filigran geformte Blätterteig und Mohnsamen laden auch das Auge zum Genießen ein. Servieren Sie die köstlichen Blätterteigtaschen im Ofen bei 210 °C in 20 Minuten erwärmt als delikate Vorspeise mit Salat an leichter Vinaigrette.

Lieferung tiefgefroren, kommt in TK Spezialbox.

Zutaten:

 Blätterteig 50% [Weizenmehl, pflanzliche Margarine (Palmöl- und Fette, Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren (Palm,Raps), Säuerungsmittel: Zitronensäure), Wasser, Salz, Vollei, blaue Mohnsamen], Jakobsmuschelfleisch* 10 % (*Spezies und Herkunft: siehe Buchstabe neben der Charge Nummer), Wasser, Lachsfleisch 7% (Salmo salar), Lauch 4,6%, Räucherlachs 3,1% (Salmo salar Räucherlachs, Salz), Créme fraîche leicht (Milch), Karotten 2,3%, Schalotten 2,3%, Zwiebeln gegrillt 1,5%, pflanzliche Margarine (pflanzliche Fette aus Palm und Raps , pflanzliche Öle aus Palm und Raps, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren (Palm, Raps), Säurungsmittel: Zitronensäure), Weizenmehl, Magermilchpulver, Vermuth (enthält Sulfite, Milch), modifizitiere Maisstärke, Schnittlauch, rosa Grapefruitsaft 0,4%, konzentrierter Zitrussaft 0,3%, Salz, Knoblauch, Pfeffer. Kann Spuren von Schalentiere, Sesam, Soja, Sellerie enthalten.

Die Informationen in Fett sind an allergische oder intolerante Personen gerichtet.

Trotz aller Sorgfalt bei der Zubereitung von Jakobsmuscheln und Fischen können Schalenteile von Muscheln oder Fischgräten nicht ausgeschlossen werden. *Chlamys zygopatagonica, Herkunft Argentinien (A); Chlamys opercularis, Herkunft Vereinigtes Königsreich (B) Feroeinseln (C) oder Frankreich (D); Argopecten purpuratus, Herkunft Peru (E); Chlamys nobilis, Herkunft Vietnam (F) oder USA (G); Argopecten circularis, Herkunft Mexiko (H) oder USA (I); Annachlamys macassarensis, Herkunft Philippien (J); Chamys islandica, Herkunft Kanada (K) oder Island (L); Chlamys albidus, Herkunft Russland (M): siehe Buchstabe neben der Charge-Nr.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1136 kJ / 273 kcal

Fett:
17 g
davon gesättigte Fettsäuren:
7 g

Kohlenhydrate:
22 g
davon Zucker:
3 g

Eiweiß:

7 g

Salz:
0,91 g

Zubereitungsempfehlung: Backofen: Den Backofen 10 Minuten lang auf 210 Grad vorheizen (Stufe 7). Die Schutzfolie entfernen und die Blätterteigtaschen gefroren auf ein Backpapier oder eine vorgefettete Alufolie legen und auf ein Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten lang bei 210 Grad backen (stufe 7), bis die Oberfläche schön gebräunt ist. Nicht in der Mikrowelle aufwärmen.

 Lagerung:

***Bei -18 Grad mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck

 Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
19,95
Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale
Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale
ab 19,95
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
Bestseller
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
18,95
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 12,95
  Traditionelles arabisches Gebäck von Tunesiens bestem Patissier
Traditionelles arabisches Gebäck von Tunesiens bestem Patissier
34,95
Feiner sizilianischer Pistazienlikör
Feiner sizilianischer Pistazienlikör
22,95
Feinste Amuse-Gueules von der Jakobsmuschel
Feinste Amuse-Gueules von der Jakobsmuschel
9,95
Bretonische Fischterrine verführt in drei Schichten
Neu
Bretonische Fischterrine verführt in drei Schichten
19,95