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Küchengeräte

Edelstahl

Günstige Edelstahltöpfe im Online Shop von Hagen Grote bestellen


Ein guter Koch ganz egal ob Profi oder Autodidakt - weiß, dass ein gutes und genussreiches Kochergebnis auch von der Qualität und Beschaffenheit der richtigen Töpfe abhängt. Das breite Produktsortiment von Hagen Grote umfasst daher neben hochwertigen Töpfen aus emailliertem Gusseisen auch technisch aufwändig geformte Edelstahltöpfe die durch ihre innovativen Mehrschichtböden ohne Verzögerung auch auf feine Temperaturveränderungen reagieren und diese sofort und gleichmäßig an den Topfinhalt weitergeben. So gelingt Ihnen einfaches und präzises Kochen mit vorzüglichen kulinarischen Ergebnissen.


Entdecken Sie hochwertige und praktische Edelstahltöpfe von Hagen Grote


Dank seiner besonderen Eigenschaften ist Edelstahl ein sehr beliebteste Material für Kochgeschirr jeglicher Art, denn Töpfe und Pfannen aus Edelstahl sind nicht nur leicht und unglaublich einfach in der Handhabung, sondern zudem noch backofenfest, lebensmittelecht und spülmaschinengeeignet. Da es jedoch noch immer große Differenzen beim Preis, der Qualität und auch den Brat- und Wärmeleiteigenschaften gibt, bietet wir Ihnen nur Kochgeschirr von ausgezeichneten Herstellern wie Le Creuset an und achten dabei gemäß unseren hohen Ansprüchen an Qualität auf beste Verarbeitung und hochwertige Materialien.


30 % leitfähiger als Edelstahl sind Hagen Grote Profi-Töpfe aus japanischerm Chrom-Titanium Spezialstahl (JYH21C). Er ist gegen Lebensmittelsäuren ebenso resistent und pflegeleicht wie Edelstahl. Durch seine einzigartige Wärmeleitfähigkeit ist er Edelstahl jedoch haushoch überlegen. Das macht ihn für engagierte Köche in Gastronomie und Haushalt so wertvoll. Die robusten Profitöpfe sind von dauerhafter Qualität und vertragen (wie in Restaurantküchen gefordert) extrem hohe Belastungen. Außen matt gebürstet, bleiben Fingerspuren unsichtbar, Rühren und die Reinigung erleichtert der gerundete Topfinnenrand. Sicheres Greifen erlauben wärmeisolierte, abgewinkelte Griffe. Diese Profi-Töpfe gibt es auf Anfrage bis 98 Liter Inhalt


Gerade bei Kochgeschirr sollte man auf Qualität und Funktionalität setzen, denn hochwertigere Töpfe und Pfannen sind eine Anschaffung fürs Leben und schonend auf lange Dauer gesehen sogar den Geldbeutel, da sie deutlich weniger Strom und eine deutlich geringere Leistung von Herd und Ofen benötigen. Auch die Gesundheit wird es Ihnen danken, denn durch die kürzeren Garzeiten bleiben deutlich mehr natürliche Aromen und Nährstoffe in Fleisch, Fisch und Gemüse erhalten. Zusätzlich sorgen die vorzüglichen Brateigenschaften für Spaß und Freude am Kochen.


Jahrelange Erfahrung zeigt, dass Edelstahl Kochtöpfe von Le Creuset zu besten ihrer Art gehören. Nicht nur Hobbyköche, sondern auch gestandene Profi-Köche schwören auf die vorzüglichen Eigenschaften dieses Kochgeschirrs. Die Töpfe eignen sich für alle gängigen Herdarten und sind zudem induktionstauglich.


Da Edelstahl an sich eher schlechte Wärmeleit-Eigenschaften besitzt, wirkt die Wärme in den meisten Töpfen nur vom Boden ausgehend. Die einzigartigen Töpfe von Le Creuset werden jedoch in einem innovativen Mehrschichtverfahren hergestellt, sodass diese Edelstahltöpfe eine gleichmäßige Hitzeverteilung von allen Seiten ermöglichen. So garen Sie auch bei niedrigen Temperaturen absolut gleichmäßig und effektiv.



Mit den praktischen Edelstahltöpfen von Hagen Grote macht Kochen einfach Spaß


Mit den praktischen Edelstahltöpfen von Hagen Grote gelingt Ihnen zartes, gleichmäßig geschmortes Fleisch, genauso gut wie scharf und kross angebratenes. Selbst einfache Bratkartoffeln werden zum kulinarischen Hochgenuss und Gemüse bleibt frisch und knackig und behält so seine wichtigen Nährstoffe. Edelstahl Töpfe sind wahre Allrounder und gehören daher in jede gut ausgestattete Küche.


Besonders die Edelstahltöpfe des französischen Herstellers Le Creuset erfüllen höchste Ansprüche -egal ob Hobby- oder Sternekoch: Entscheidend für die außerordentlichen Kocheigenschaften ist der innovative gleichmäßig 2,5 mm starke Dreischicht-Materialaufbau. Magnetischer Chromstahl umschließt den massiven Aluminiumkern vom Boden bis in die Seiten und sorgt für eine überragende, gleichmäßige und schnelle Wärmeleitung. Säurefester Edelstahl bildet den inneren Abschluss. Speziell geformte Deckel ermöglichen fettarmes Garen und Tropfen von kondensierendem Dampf verteilen sich über den Topfinhalt. Dabei entstehender Dampf entweicht ganz einfach über ein am Topf angebrachtes Ventil. Ein Schüttrand rund um den Topf erleichtert das Abgießen ungemein und die 3-schichtige PFOA-freie Beschichtung macht die Töpfe extrem widerstandsfähig.


Auch Küchengeräte der amerikanischen Marke KitchenAid gehören seit inzwischen 94 Jahren nicht nur in amerikanischen Küchen zu den Besten. Dank langjähriger Zusammenarbeit mit dem Hersteller ist es uns gelungen, unseren Kunden eine hervorragende Topfserie der Marke KitchenAid exklusiv in Deutschland anbieten zu können. Vom Boden bis in den oberen Rand umschließt Edelstahl eine zwischen Aluminiumschichten eingebettete Kupferschicht. Das induktionsfähige 5-Schichten-Material von durchgehend 2,5 mm Stärke leitet Hitze optimal und nutzt dabei 90 % der aufgenommenen Energie. Flüssigkeiten kochen somit bereits nach wenigen Minuten. Eine absolut gleichmäßige Hitzeverteilung verbunden mit schneller Reaktion auf jegliche Temperaturveränderung trägt zu optimalen Koch- und Bratergebnissen bei. Ein Spitzenwerkzeug für ambitionierte Köche!