GenussMAGAZIN by Hagen Grote
  • KÜCHEN-WISSEN
  • SAISONAL
    • Beeren
    • Eis
    • Gartenparty
    • Grillen
    • Herbstküche
    • Kartoffeln
    • Muscheln
    • Muttertag
    • Pilze
    • Ostern
    • Spargel
    • Tomate
    • Valentinstag
    • Weihnachten
  • REZEPTE
    • Salate & Vorspeisen
    • Brot backen
    • Brunch
    • Cocktails
    • Suppen
    • Vegetarisch
    • Fisch
    • Fleisch
    • Gemüse
    • Italienische Rezepte
    • Pasta
    • Low carb
    • Saucen
    • Kuchen & Torten
    • Eis, Crêpes, Pfannkuchen & Waffeln
    • Feine Getränke
    • Spanische Rezepte
  • » Shop «
Menu

KÜCHEN-WISSEN

Italienische Gourmets retten männliche Wasserbüffel

26. Februar 2019
Wasserbüffel -eine besondere Delikatesse

Hagen Grote unterstützt Züchter bei Aufzucht und Vermarktung der männlichen Tiere, die für die Mozzarella di Buffala-Produktion „nutzlos“ sind.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Sternekoch Heiko Antoniewicz über Sous-vide

20. Februar 2019
Sternekoch Heiko Antoniewicz im Interview über Sous-vide

Sous-vide garen wird immer populärer. Für das GenussMagazin haben wir mit Heiko Antoniewicz über die Garmethode gesprochen.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Wissenswertes über Skrei, den Norwegischen Winterkabeljau

5. Februar 2019
Skrei - Winterkabeljau

Skrei gilt kulinarisch als Edelfisch. Wir widmen uns dem norwegischen Winterkabeljau vom Fischfang bis zur Zubereitung.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Das perfekte Küchenmesser – einzigartig & langlebig

8. November 2018
In der Nesmuk Schmiede in Solingen - hier entsteht das perfekte Kochmesser von Meisterhand.

Egal ob Profi oder Hobbykoch – wir verraten, worauf es bei der Anschaffung hochwertiger Küchenmesser ankommt.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

Sternekoch Dieter Müller über das beste Kochgeschirr

16. März 2018

Wir trafen Dieter Müller auf der internationalen Messe Ambiente in Frankfurt, wo er exklusive Live-Kochshows veranstaltet.

Weiterlesen

REZEPTE

Maultaschen mit Steinpilzfüllung und Tomatenconcassée

25. Januar 2018
Rezept Maultaschen mit Steinpilzfüllung und Tomatenconcassée

In diesem feinen Rezept treffen leckere Maultasche und würzige Steinpilze auf die fruchtigen Aromen reifer Tomaten.

Weiterlesen

REZEPTE

Gratinierte französische Fenchelsuppe

15. September 2017
Rezept gratinierte französische Fenchelsuppe

In diesem Rezept der feinen, französischen Küche ist das vielseitige Gemüse Fenchel der absolute Star.

Weiterlesen

KÜCHEN-WISSEN

KitchenAid Artisan – Mehr als nur eine Küchenmaschine

12. September 2017

“KitchenAid” lässt die Herzen von Profis und Hobbyköchen gleichermaßen höherschlagen. Was ist das Besondere an den beliebten Geräten?

Weiterlesen

REZEPTE

Gefüllte Morcheln mit Taglierini und Morchel-Rahmsauce

6. September 2017
Rezept Gefüllte Morcheln mit Taglierini und Morchel-Rahmsauce

Feine, italienische Pasta trifft in diesem Rezept der feinen Küche auf aromatische Edelpilze in einer delikaten Rahmsauce.

Weiterlesen

REZEPTE

Seeteufel unter Salzzitronen-Pinienkernkruste

30. August 2017
Hagen Grote Rezept Seeteufel unter Salzzitronen-Pinienkernkruste mit ausgebackenen Zucchini

Ein mediterraner Genuss aus der feinen Küche: Seeteufel unter Salzzitronen-Pinienkernkruste mit ausgebackenen Zucchini

Weiterlesen

Unkategorisiert

30 Jahre Hagen Grote – Karriere eines Hobbykochs

22. August 2017
Hagen Grote Portrait

Vor 30 Jahren startete Hagen Grote als ambitionierter Hobbykoch mit seiner Geschäftsidee – ein Interview.

Weiterlesen

REZEPTE

Süßkartoffel-Gratin mit Lammkoteletts und Kiwi

21. August 2017
Süßkartoffel-Gratin mit Lammkoteletts und Kiwi

Geschmackvolles Lammfleisch, feiner Gratin und fruchtige Kiwi ergänzen sich in diesem Rezept zu einem kulinarischen Hochgenuss.

Weiterlesen

REZEPTE

Doradenfilet mit Tomaten und Fenchel

10. August 2017
Rezept Doradenfilet mit Tomaten und Fenchel Hagen Grote

Frisches Sommergemüse begleitet den mediterranen Speisefisch in diesem Rezept. Fenchel und Tomaten machen das Gericht perfekt.

Weiterlesen

REZEPTE

Zucchininudel-Mozzarella-Terrine auf Avocado-Orangen-Salat

1. August 2017
Rezept Zucchininudel-Mozzarella-Terrine auf Avocado-Orangen-Salat

Nicht „nur“ geschmacklich, sondern auch optisch ist diese Terrine ein echter Hingucker: Zucchininudel-Mozarella-Terrine.

Weiterlesen

REZEPTE

Ausgebackene Zucchiniblüten mit Waldbeeren und Mascarpone-Eis

26. Juli 2017
Rezept ausgebackene Zucchiniblüten mit Waldbeeren und Mascarpone-Eis

Mit diesem ausgefallenen Sommerdessert begeistern Sie Familie und Freunde. Probieren Sie es einfach mal aus.

Weiterlesen
« Zurück 1 … 4 5 6 7 8 Weiter »
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Mehr Inspiration für Gourmets

Folge uns auf Social Media

GenussMAGAZIN by Hagen Grote

Wir respektieren Ihre Privatsphäre
Ihre Privatsphäre Einstellungen

Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link “Cookie-Einstellung” können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Cookie-Einstellung
  • Datenschutz
  • |
  • Impressum

Einstellungen im Detail

Entscheiden Sie hier, ob und welchen Verwendungszwecken Sie zustimmen möchten. Mit “Einstellungen speichern” werden Ihren Einstellungen gespeichert.

› erweiterte Informationen hierzu anzeigen
› erweiterte Informationen hierzu anzeigen
› erweiterte Informationen hierzu anzeigen
› erweiterte Informationen hierzu anzeigen
Details schließen