Jetzt schon im Herbstkatalog stöbern
> Hagen Grote | > Julia Grote
Eintöpfe, Schmorgerichte, Wild:

Eintöpfe, Schmorgerichte, Wild: Winterlicher Genuss

Eintöpfe, Schmorgerichte, Wild: Winterlicher Genuss

Edle Fleischgerichte   |   Hochwertige Zutaten   |   Küchengeräte & Helfer   |   Rezepte für Schmorgerichte

Edle Fleischgerichte



Gourmet-Klassiker im Glas: Züricher Rahmgeschnetzeltes minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle Ente á l'Orange
24,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edles Boeuf Bourguignon minutenschnell zubereiten
24,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Coq au Vin minutenschnell zubereiten, Fertiggericht, Huhn, schnell & einfach
24,95
Gourmet-Klassiker im Glas: Hirschgeschnetzeltes in Cranberrysauce minutenschnell zubereiten
24,95
Traditionelles italienisches Wildschwein-Ragú: Mit Pappardelle serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
16,95
Edles Ragú vom Chianina-Rind mit Frisch-Ei-Pasta serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
16,95

Hochwertige Zutaten



Hirschkalbsrücken ohne Knochen 700 g
ab 104,96
Rehragout - Das Beste vom Rehwild
49,98
Hirsch-Ragout - Das Beste vom Hirsch
39,98
Waldpilz Würzkonzentrat verfeinert Bratensaucen, Pasta- und Wildgerichte
ab 9,95
- %
Waldpilz Würzkonzentrat verfeinert Bratensaucen, Pasta- und Wildgerichte
ab 9,95  19,90 *
- %
Umami Würzkonzentrat: Fleischig, würzig, wohlschmeckend Suppen, Saucen, Ragouts würzen
16,95  19,90 *
Steinpilz Demi Glace: Kraftsaucen-Konzentrat aromatisiert Saucen, Suppen, Ragouts
26,95
Rind-Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
22,95
Gemüse Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
19,95
Bestseller
Rind-Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
22,95
Kalbs-Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
24,95
Fisch Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
26,95
Geflügel Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
21,95
Wild Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
26,95
Gourmet-Pfifferlinge in herausragender Spitzenqualität
10,95
Shiitake-Pilz: Gourmet-Pilz in herausragender Spitzenqualität
7,95
Bestseller
Bessere Fonds: Hühnerfond
12,95
Bestseller
Bessere Fonds: Rinderfond
12,95
Bestseller
Bessere Fonds: Kalbsfond
12,95
Bestseller
Bessere Fonds: Wildfond
12,95
Bessere Fonds: Lammfond
12,95
Bessere Fonds: Gemüsefond
12,95
Bestseller
Bessere Fonds: Fischfond
12,95
Bessere Fonds: Krustentierfond
12,95
Probierpaket: Fisch-, Hühner- und Kalbsfond
12,95
Probierpaket: Rind-, Wild- und Gemüsefond
12,95
Probierpaket: Krustentier-, Lamm- und Gemüsefond
12,95
Hagen Grote Rinder-Consommés - Aus Naturkraftbrühen schnell ohne Aufwand feine Suppen zaubern
ab 8,95
Hagen Grote Rinder-Consommés - Aus Naturkraftbrühen schnell ohne Aufwand feine Suppen zaubern
ab 8,95
Hagen Grote Gemüse-Consommés - Aus Naturkraftbrühen schnell ohne Aufwand feine Suppen zaubern
ab 8,95
Hagen Grote Gemüse-Consommés - Aus Naturkraftbrühen schnell ohne Aufwand feine Suppen zaubern
ab 8,95
Hagen Grote Fisch-Consommés - Aus Naturkraftbrühen schnell ohne Aufwand feine Suppen zaubern
ab 8,95
Hagen Grote Fisch-Consommés - Aus Naturkraftbrühen schnell ohne Aufwand feine Suppen zaubern
ab 8,95
Bestseller
Super geschmackvoll würzt und verfeinert natürliches Gemüsekonzentrat viele Gerichte
ab 7,95
- %
Super geschmackvoll würzt und verfeinert natürliches Gemüsekonzentrat viele Gerichte
ab 7,95  15,90 *
- %
Super geschmackvoll würzt und verfeinert natürliches Gemüsekonzentrat viele Gerichte
ab 7,95  15,90 *

Küchengeräte & Helfer



Perfekter Multikocher: Einer für alles
199,95
Superleitfähiger 10-Funktionen Multikocher mit natürlicher Keramik
249,95
6,5 l Maxi Multikocher ersetzt mit 8 Kochverfahren etliche Töpfe und Pfannen
99,95
Multifunktionales Bräter- & Kochset
199,95
Aromatopf: Temperaturkontrolliert und schonend im Dampf garen
159,95
Braten- und Schmortopf: Induktionsfähiges 5-Lagen-Kupfer-Kochgeschirr der Spitzenklasse
239,95
Professionelle Schmorpfanne mit natürlicher Keramik-Antihaftbeschichtung
159,95
- %
Hochraum-Pfanne mit Gegengriff und Deckel (28 cm Ø): professionell, hart anodisiert
119,95  126,90 *
Hochraum-Pfanne mit Gegengriff (28 cm Ø): professionell, hart anodisiert
99,95
Hagen Grote Hochraum-Pfannen: professionell, hartanodisiert
ab 59,95
- %
3-tlg. Hochraum-Pfannenset: professionell, hartanodisiert
169,95  209,85 *
Die bessere Mehrschichtpfanne: Superleitfähige Hagen Grote Kupferkern-Präzisionspfannen
ab 79,95
- %
Die besseren Mehrschichtpfannen: Superleitfähige Hagen Grote Kupferkern-Präzisionspfannen, Set
199,95  269,85 *
Große Gusseisen-Pfanne: Perfekte Steaks und Bratkartoffeln
ab 79,95
Wabenstruktur Guss-Bratpfanne: Bessere Ergebnisse durch absolut gleichmäßige Fettverteilung
69,95
Le Creuset Bratpfanne: Klassisches Kochgeschirr aus unverwüstlichem Gusseisen
199,95
Le Creuset Gratin- und Schmorbräter
259,95
Französische Staub Cocotte oval mit zusätzlichem Gratis-Tierknauf
ab 239,95
Französische Staub Guss-Bistropfanne rund
239,95
- %
Ovaler Bräter 31 cm von Le Creuset
ab 199,95  374,95 *
- %
Ovale Bräter 29 cm von Le Creuset
ab 249,95  304,95 *
- %
Bistropfanne mit Deckel von Le Creuset
ab 199,95  299,95 *
- %
4-in-1 Multifunktionaler Gusstopf: Kochen, braten, grillen, backen
169,95  239,95 *
- %
Le Creuset: Klassisches Kochgeschirr aus unverwüstlichem Gusseisen
ab 199,95  299,95 *
Pfannen-Hartglasdeckel ø 24 cm
22,95
Pfannen-Hartglasdeckel ø 24 cm
24,95
Pfannen-Hartglasdeckel ø 24 cm
26,95
Pfannen-Hartglasdeckel-Set
74,95
Klein: Universal-Glasdeckel für Pfannen, Töpfe, Schüsseln
17,95
Groß: Universal-Glasdeckel für Pfannen, Töpfe, Schüsseln
19,95
- %
Spiralnadeln: Sauber und sicher Fleisch und Geflügel zusammenhalten
3,95  14,95 *

Rezepte für Schmorgerichte



Rezept
Ossobuco e Risotto alla milanese
Rezept
Coq au riesling à l'alsacienne Elsässer Hähnchen in Riesling
Rezept
Ossobuco
Rezept
Geschmorte Ente in Würz-Orangen Sauce
Rezept
Apfel-Schweinebraten mit karamellisierten Perlzwiebeln und Calvados-Sauce
Rezept
Ochsenschwanz-Ragout mit jungem Gemüse
Rezept
Kalbsbäckchen
Rezept
Lammragout mit Schlosskartoffeln
Rezept
Coq au vin
Rezept
Elsässer Baeckeoffe
Rezept
Geschmorte Ente in Blutorangensauce
Rezept
Szegediner Gulasch
Rezept
Pochierte Milchlammkeule in Barolo mit Spitzkohlpüree
Rezept
Gefüllter Schweinenacken