• HAGEN GROTE FISKEBOLLER
    – ANGEBOT DES MONATS –
    NUR FÜR KURZE ZEIT UM 35% REDUZIERT
    JETZT SPAREN
  • 15€ GESCHENKT
    NEWSLETTER ABONNIEREN
    & NIE MEHR ANGEBOTE VERPASSEN
    JETZT ANMELDEN
  • GOURMET-DEALS
    EXKLUSIVE DELIKATESSEN ZU REDUZIERTEN PREISEN
    JEDE WOCHE NEUE ANGEBOTE
    JETZT SHOPPEN
  • Produktbild für 'Tumbet - Sommergemüsepfanne'

Tumbet - Sommergemüsepfanne

Zutaten für 4 Personen
4 Kartoffeln
Olivenöl
1 rote Paprika
2 grüne Spitzpaprika
2 Auberginen
1 Zwiebel
3 Zweige Rosmarin
1 TL Zucker
2 Lorbeerblätter
3-4 kleine Tomaten
3 Knoblauchzehen
100 ml Weißwein
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
Zubereitung und Anrichten
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in 3 EL Olivenöl gar braten. Kartoffeln salzen und in eine ofenfeste Form geben. Rote Paprika und grüne Spitzpaprikas putzen und in löffelgroße Stücke teilen. Auberginen in Scheiben schneiden. Auberginen und Paprika in einer Pfanne in 4 EL Olivenöl unter gelegentlichem Schwenken gar braten. Salzen, pfeffern und in die Backform über die Kartoffeln schichten. Die Zwiebel und den Rosmarin fein hacken und mit Zucker und den Lorbeerblättern in 2 EL Olivenöl farblos andünsten. Die klein geschnittenen Tomaten und die in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen, den Weißwein und den Zitronensaft zufügen. In 10 Minuten weich kochen. Lorbeerblätter entnehmen, die Soße pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Gemüse gießen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 5 Minuten überbacken. Heiß servieren.
Mit diesen Produkten gelingt das Rezept
  • Bestseller
    Produktbild für 'Rostfreie Solinger Schälmesser-Klassiker: superscharf und fein geschliffen'

    Rostfreie Solinger Schälmesser-Klassiker: superscharf und fein geschliffen

    9,95 €

  • Bestseller
    Produktbild für 'Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas'

    Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas

    29,95 €

    (39,93 EUR / 1 l)

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da