Rezept

Gegrillte Rib Fingers

Zutaten

Rib Fingers (Spare Ribs ohne Knochen, 4-5 Stück/Person)
Soja-Sauce
Zitronengras
Salz , Pfeffer, grob geschrotet

Ausserdem

Grillspieße

Zubereitung

1 Die Rippenfleisch-Streifen in Soja-Sauce mit klein geschnittenem Zitronengras über Nacht marinieren. Zum Grillen das Fleisch auf Spieße stecken. Auf dem Grill bei hoher Hitze kurz von allen Seiten kräftig anbraten. Dann am Rande des Grills oder auch im Backofen bei geringer Temperatur (ca. 80 °C) etwa 15 Minuten nachgaren. Rib Fingers mit Salz und geschrotetem Pfeffer würzen.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

Wagyu Angus Rib Fingers

ab 43,66

Traditionelle Ponzu-Soße 145 ml

28,95 *

199,66 EUR / 1 l

Doppelspieße 4 Stück

34,95 *