Pasta-Genuss

Feiner Pasta-Genuss

Feiner Pasta-Genuss

Unsere Pasta-Spezialitäten   |   Feine Pastasaucen, Rohmilch Parmesan & mehr   |   Pasta zubereiten & selbermachen   |   Pasta perfekt servieren   |   Edle Pasta-Rezepte

Unsere Pasta-Spezialitäten



Traditionelle Pasta: Orecchiette
3,95
Traditionelle Toskana-Pasta: Spaghettini
3,95
Traditionelle Toskana-Pasta: Spaghettoni
3,95
Traditionelle Toskana-Pasta: Linguine
3,95
Traditionelle Toskana-Pasta: Fettuccine
3,95
Traditionelle Toskana-Pasta: Tagliatelle
3,95
Traditionelle Toskana-Pasta: Penne Rigate
3,95
Traditionelle Toskana-Pasta: Rigatoni
3,95
Traditionelle Toskana-Pasta: Malloreddus
3,95
Traditionelle Toskana-Pasta: Risoni
3,95
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 10,95
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 10,95
Caccavelle Spinat: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 11,95
Caccavelle Spinat: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 11,95
- %
BIO-Pasta Campofilone: Gourmet Eier-Tagliatelle
ab 8,95  26,85 *
Pasta Buona Pasqua: Italienische Osterpasta rein natürlich gefärbt
ab 6,95
Pasta Buona Pasqua: Italienische Osterpasta rein natürlich gefärbt
ab 6,95
Fregula: Sardische Kugel-Pasta Natur getoastet
5,95
Fregula: Sardische Kugel-Pasta sarda al nero getoastet
6,95
- %
Pasta Sombrerini: Schwimmt auf Saucen, wird gefüllt
ab 11,95  23,90 *

Feine Pastasaucen, Rohmilch Parmesan & mehr



Überzeugender Geschmack: Frisch zubereitetes original Pesto Genovese
7,95
Überzeugender Geschmack: Frisch zubereitete Salsa di Noci Walnusssauce
7,95
Überzeugender Geschmack: Frisches original Pesto Genovese & Walnusssauce
13,95
Original San Marzano ricotta & pecorino aus Neapel
ab 8,95
Original San Marzano ricotta & pecorino aus Neapel
ab 8,95
San Marzano mediterraneo original Saucen Spezialität aus Neapel
ab 8,95
- %
San Marzano mediterraneo original Saucen Spezialität aus Neapel
ab 8,95  17,90 *
San Marzano funghi porcini original Saucen Spezialität aus Neapel
ab 8,95
- %
San Marzano funghi porcini original Saucen Spezialität aus Neapel
ab 8,95  17,90 *
Bestseller
3 Dosen San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
7,95
Bestseller
6 Dosen San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
14,95
Pastamehl La Triplozero® garantiert perfekten Teig
ab 3,95
- %
Pastamehl La Triplozero® garantiert perfekten Teig
ab 3,95  11,85 *
- %
Pastamehl La Triplozero® garantiert perfekten Teig
ab 3,95  39,50 *
Seltener weißer Angelthunfisch
ab 11,50
Traditionelles italienisches Wildschwein-Ragú: Mit Pappardelle serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
14,95
Edles Ragú vom Chianina-Rind mit Frisch-Ei-Pasta serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
14,95
Gourmet Gewürzmischung Pizza & Pasta aus Kräutern und Gewürzen weltbester Anbaugebiete
6,95
Gourmet-Pfifferlinge in herausragender Spitzenqualität
9,95
Gourmet-Steinpilze in herausragender Spitzenqualität
12,95
Gourmet-Spitzmorcheln in herausragender Spitzenqualität
24,95
Shiitake-Pilz: Gesunder Gourmet-Pilz in herausragender Spitzenqualität
7,95
Genesi Olivenöl Selezione Speciale aus einer Taggiasca-Olivenauswahl
29,95
Überragende Trüffelbutter mit mit hohem Anteil von schwarzen Trüffeln
14,95
Überragende Trüffelbutter mit hohem Anteil von weißen Trüffeln
19,95
Ravidà Olivenöl Selezione Speciale vom preisgekrönten sizilianischen Landgut
ab 29,95
Ravidà Olivenöl Selezione Speciale vom preisgekrönten sizilianischen Landgut
ab 29,95
Ravidà Olivenöl Selezione Speciale vom preisgekrönten sizilianischen Landgut
ab 29,95
Geschmackvolle weiße Venusmuscheln
14,95
Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel
19,95
Der Geschmack des Ozeans: Fangfrische Meeresfrüchte
19,95
Ein Fest für Gourmets: Karibische Languste aus Wildfang
49,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 19,95
- %
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 19,95  39,90 *

Pasta zubereiten & selbermachen



- %
Perfekter Pasta-Vollautomat: Minutenschnell unterschiedlichste frische Pasta selber machen
289,95  299,95 *
Handnudelmaschine fertigt 5 verschiedene Hohlnudeln
89,95
Pasta-Aufsatz Vermicelli
34,95
Pasta-Aufsatz Linguine
39,95
Quadratischer Ravioli-Stempel für gefüllte Pasta: Ausstecher und Teigverbinder in einem
24,95
Raviolimacher halbrund: Ravioli exakt formen, perfekt verschließen
28,95
Nudelmaschine: Schnell köstliche frische Pasta selber machen
59,99
Laguiole Pastaheber: Unverwüstlich, elegant, perfekte Handhabung
14,95
Laguiole Schaumlöffel: Unverwüstlich, elegant, perfekte Handhabung
14,95
Perfektes Doppel-Teigrad trennt und verschließt zugleich
15,95
- %
Spezial-Kochtopf mit Sieb- und Dämpfeinsatz für einfaches Abgießen
69,95  89,95 *
Praktisches Schmuckstück: große, doppelseitig verwendbare Marmor Arbeitsfläche
119,95
Bestseller
Wendepfanne für beidseitig perfekte Omeletts, Frittatas, Tortillas, Pfannkuchen
109,95

Pasta perfekt servieren



Nova Deruta Salat- und Dessertteller - handverzierte Keramik aus Umbrien
54,95
Nova Deruta Essteller - handverzierte Keramik aus Umbrien
59,95
Nova Deruta Suppenteller - handverzierte Keramik aus Umbrien
59,95
Nova Deruta Schalen - handverzierte Keramik aus Umbrien
49,95
Nova Deruta Salat- und Pastaschüssel - handverzierte Keramik aus Umbrien
39,95

Edle Pasta-Rezepte



Rezept
Pescaviar Venusmuschel Spaghetti
Rezept
Caccavelle alla siciliana ripiene di tonno bianco
Rezept
Spaghetti aglio e olio mit Zucchini und Minze
Rezept
Tagliatelle al ragù di Cinghiale (Wildschweinragout)
Rezept
Rigatoni all'amatriciana
Rezept
Spaghetti alla puttanesca
Rezept
Fregula sarda con arselle
Rezept
Fregula sarda nero con scampi e salsa allo zafferano
Rezept
Gefüllte Caccavelle mit Büffelmozzarella Caprese-Füllung
Rezept
Bucatini all'amatriciana
Rezept
Chili-Tagliolini mit Avocado und Garnelen
Rezept
Mandarinen Linguine
Rezept
Meeresfrüchte in San Marzano-Sauce mit Taglierini
Rezept
Muscheln in Safransauce
Rezept
Entenravioli mit Tomaten-Concassée und Pfifferlingen
Rezept
Geflügel-Tortellini mit Trüffelsauce, Salsa di Noci und weissen Trüffeln
Rezept
Lamm-Ravioli in Trüffelsauce
Rezept
Meeresfrüchte in Kochpergament
Rezept
Lachs-Garnelen-Mousse in Caccavelle mit Safransauce
Rezept
Muschelnudeln mit Champignon-Geflügelfüllung und Salsa di Noci
Rezept
Gefüllte Spaghetti-Frittata
Rezept
Apulische Sardellen-Olivensauce mit Linguine
Rezept
Linguine al tonno bianco
Rezept
Lachsklößchen mit Salbei-Linguine