• HAGEN GROTE FISKEBOLLER
    – ANGEBOT DES MONATS –
    NUR FÜR KURZE ZEIT UM 35% REDUZIERT
    JETZT SPAREN
  • 15€ GESCHENKT
    NEWSLETTER ABONNIEREN
    & NIE MEHR ANGEBOTE VERPASSEN
    JETZT ANMELDEN
  • GOURMET-DEALS
    EXKLUSIVE DELIKATESSEN ZU REDUZIERTEN PREISEN
    JEDE WOCHE NEUE ANGEBOTE
    JETZT SHOPPEN
  • Produktbild für 'Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs'
  • Produktbild für 'Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs'
  • Produktbild für 'Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs'
  • Produktbild für 'Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs'

Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs

Art.-Nr.: 746H06200

18,99 €

(94,95 EUR / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl.

Wildpastete, ca. 200 g
  • Lieferfrist ca. 17 Werktage
  • Kostenlose Rücksendung
Seit 1937 ist das Wiener Traditionshaus für seine Pasteten-Kreationen berühmt. Leidenschaft für Genuss, erstklassige, rein natürliche Zutaten, traditionelle Rezepte, präzise Handarbeit und Zusammenarbeit mit Spitzenköchen wie Johann Lafer und Eckart Witzigmann haben Anton Hink zur weltberühmten Pasteten- Manufaktur gemacht. Diese 3 klassischen Pasteten, als edle Amuse-Bouches oder zur Krönung feiner Salate und Vorspeisen serviert, erfüllen höchste Ansprüche wählerischer Gourmets. Anton Hinks Jägerpastete geben Pilze, Dörrpflaumen und grüner Pfeffer eine pikant-fruchtige Note. Getrocknete Trauben und Haselnüsse veredeln die zarte Kalbsleberpastete "Winzerin". Pilze und Pistazien, abgerundet mit Kräutern, Brandy und Gewürzen, verleihen der Wildpastete aromatische Fülle. Ausschließlich frische, natürliche Zutaten. Bei Lagerung im Kühlschrank von 4-6 °C mindestens 10 Tage haltbar, kann eingefroren werden.
Wildfleisch (30%), Putenfleisch, Schlagobers, Schweinespeck, Hühnerleber, Champignons, Pistazien, Stockschwämmchen, Kräuter, Weinbrand, Rotwein, Speisesalz, Gewürze (u.a. Sellerie), Milcheiweiß, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
706 kJ / 169 kcal

Fett:
11,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4,0 g

Kohlenhydrate:
4,6 g
davon Zucker:
1,6 g

Eiweiß:
12,8 g

Salz:
1,8 g
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
  • Produktbild für 'Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs'

    Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs

    15,99 €

    (79,95 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs'

    Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs

    15,99 €

    (79,95 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière'

    Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière

    15,95 €

    (31,90 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac'

    Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac

    16,95 €

    (34,59 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Bestes kaltgeräuchertes Thunfisch-Filet für edles Carpaccio'

    Bestes kaltgeräuchertes Thunfisch-Filet für edles Carpaccio

    20,79 €

    (129,94 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Wunderbarer Trüffelduft aromatisiert eine der besten italienischen Salamis'

    Wunderbarer Trüffelduft aromatisiert eine der besten italienischen Salamis

    16,05 €

    (72,95 EUR / 1 kg)

  • Bestseller
    Produktbild für 'Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter'

    Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter

    21,95 €

    (146,33 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Terrine de lapin au romarin'

    Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Terrine de lapin au romarin

    19,95 €

    (36,61 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Feinste Amuse-Gueules vom Lachs'

    Feinste Amuse-Gueules vom Lachs

    12,95 €

    (80,94 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Geräuchertes Lachs-Rückenfilet in Gravad Lachs Kräutermischung'

    Geräuchertes Lachs-Rückenfilet in Gravad Lachs Kräutermischung

    64,95 €

    (144,33 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Feinste Amuse-Gueules von der Jakobsmuschel'

    Feinste Amuse-Gueules von der Jakobsmuschel

    12,95 €

    (80,94 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Delikates Lachs-Rückenfilet mit edler Trüffel-Füllung'

    Delikates Lachs-Rückenfilet mit edler Trüffel-Füllung

    49,95 €

    (166,50 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Entenbratwürste Deluxe'

    Entenbratwürste Deluxe

    16,95 €

    (37,67 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Feinste Gänseleber-Praline: Auch optisch ein Genuss'

    Feinste Gänseleber-Praline: Auch optisch ein Genuss

    79,95 €

    (399,75 EUR / 1 kg)

  • Produktbild für 'Bretonische Fischterrine verführt in drei Schichten'

    Bretonische Fischterrine verführt in drei Schichten

    19,95 €

  • Produktbild für 'Gänsebratwürste Deluxe'

    Gänsebratwürste Deluxe

    19,90 €ab 9,95

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da