Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac

Nr. 468C03

Mousse de canard au cognac 490 g
Zur Zeit nicht lieferbar

14,95 *

30,51 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Feinste französischen Mousses und Terrinen
  • Klassische Rezepte
  • Aus bretonische Delikatessen Manufaktur
  • Handwerkliche Verarbeitung
  • Perfekte Vorspeisen

Zum Feinsten gehören seit 50 Jahren die Erzeugnisse unserer französischen Delikatessen-Manufaktur. Die zartcremigen delikaten Mousses und Terrinen-Spezialitäten entstehen in sorgfältiger handwerklicher Verarbeitung nach ausgereiften traditionellen Rezepten unter Verwendung allerbester natürlicher Zutaten. In der "Mousse de canard au cognac" unterstreicht würziger französischer Cognac die köstlichen Aromen feiner, zart schmelzender Entenleber.

Frisch zubereitet aus besten Zutaten. Mindestens 12 Tage haltbar, nach dem Öffnen innerhalb von 4 Tagen verzehren, können eingefroren werden.
Zutaten:
Entenfett, magere Entenleber 15%, Geflügelleber, Wasser, Gewürzmischung Entenmousse (Dextrose, Kartoffelstärke, Schweinegelatine, Salz, Aromen (darunter Milch), Stabilisator: Pentanatriumtriphosphat, tierische Fette, Weissweinauszug, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, dehydriertes Entenfleisch, Farbstoffe: Karmin, Ammoniak-Zuckerkulör), modifizierter Cognac 2,8% (Cognac, Salz, natürliches Aroma), Laktose, MilchEiweiss, Sahne (Milch), Aroma, Salz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Zwiebeln, Blutorangenaroma

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1338 kJ / 446 kcal

Fett:
45 g
davon gesättigte Fettsäuren:
16 g

Kohlenhydrate:
2,9 g
davon Zucker:
1,9 g

Eiweiß:
7,3 g

Salz:
1,5 g

Inverkehrbringer:
Loste Tradi France, Le Bignon, F-35137 Bedee

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Terrine de lapin au romarin
18,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
14,95
Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
14,68
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
17,83
Bretonische Fischterrine verführt in drei Schichten
19,95
Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
14,68
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Wunderbarer Trüffelduft aromatisiert eine der besten italienischen Salamis
ab 12,58
Französische Walnuss-Salami aus der Auvergne
12,95
Geräuchertes Lachs-Rückenfilet in Gravad Lachs Kräutermischung
59,95
Französische Salamis aus der Auvergne
32,95
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 23,39
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 42,47
Gourmet Klassiker im Glas: Edle Ente á l'Orange
24,95
Geschmackssensation: Aceto Balsamico Perlen umschließen intensive Aromen
13,95