Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac

Nr. 468C03

Mousse de canard au cognac 490 g
Demnächst lieferbar

16,95 *

34,59 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Feinste französischen Mousses und Terrinen
  • Klassische Rezepte
  • Aus bretonische Delikatessen Manufaktur
  • Handwerkliche Verarbeitung
  • Perfekte Vorspeisen

Zum Feinsten gehören seit 50 Jahren die Erzeugnisse unserer französischen Delikatessen-Manufaktur. Die zartcremigen delikaten Mousses und Terrinen-Spezialitäten entstehen in sorgfältiger handwerklicher Verarbeitung nach ausgereiften traditionellen Rezepten unter Verwendung allerbester natürlicher Zutaten. In der "Mousse de canard au cognac" unterstreicht würziger französischer Cognac die köstlichen Aromen feiner, zart schmelzender Entenleber.

Frisch zubereitet aus besten Zutaten. Mindestens 12 Tage haltbar, nach dem Öffnen innerhalb von 4 Tagen verzehren, können eingefroren werden.
Fleischterrine

Zutaten:
Entenfett, magere Entenleber 15%, Geflügelleber, Wasser, Gewürzmischung Entenmousse (Dextrose, Kartoffelstärke, Schweinegelatine, Salz, Aromen (darunter Milch), Stabilisator: Pentanatriumtriphosphat, tierische Fette, Weissweinauszug, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, dehydriertes Entenfleisch, Farbstoffe: Karmin, Ammoniak-Zuckerkulör), modifizierter Cognac 2,8% (Cognac, Salz, natürliches Aroma), Laktose, MilchEiweiss, Sahne (Milch), Aroma, Salz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Zwiebeln, Blutorangenaroma

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1338 kJ / 446 kcal

Fett:
45 g
davon gesättigte Fettsäuren:
16 g

Kohlenhydrate:
2,9 g
davon Zucker:
1,9 g

Eiweiß:
7,3 g

Salz:
1,5 g

Inverkehrbringer:
Loste Tradi France, Le Bignon, F-35137 Bedee

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Terrine de lapin au romarin
19,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
15,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 47,46
Feinste Gänseleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
34,95
Französische Walnuss-Salami aus der Auvergne
14,95
Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale
14,95
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 36,39
Perfekte Amuse-Bouche: 12 Muschelhälften mit Riesling und Knoblauch-Kräuter Butter
15,95
- %
Französische Salamis aus der Auvergne
32,95  39,85 *
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95
Die neuseeländische Delikatesse: Grünschalmuschel
24,95
Original französische Entenrillette
10,95
Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
ab 34,95
Original französische Gänserillette
12,95
Überragende Trüffelbutter mit mit hohem Anteil von schwarzen Trüffeln
14,95