Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac

Nr. 468C03

Mousse de canard au cognac 490 g
Lieferfrist ca. 47 Werktage

14,95 *

30,51 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Feinste französischen Mousses und Terrinen
  • Klassische Rezepte
  • Aus bretonische Delikatessen Manufaktur
  • Handwerkliche Verarbeitung
  • Perfekte Vorspeisen

Zum Feinsten gehören seit 50 Jahren die Erzeugnisse unserer französischen Delikatessen-Manufaktur. Die zartcremigen delikaten Mousses und Terrinen-Spezialitäten entstehen in sorgfältiger handwerklicher Verarbeitung nach ausgereiften traditionellen Rezepten unter Verwendung allerbester natürlicher Zutaten. In der "Mousse de canard au cognac" unterstreicht würziger französischer Cognac die köstlichen Aromen feiner, zart schmelzender Entenleber.

Frisch zubereitet aus besten Zutaten. Mindestens 12 Tage haltbar, nach dem Öffnen innerhalb von 4 Tagen verzehren, können eingefroren werden.
Zutaten:
Entenfett, magere Entenleber 15%, Geflügelleber, Wasser, Gewürzmischung Entenmousse (Dextrose, Kartoffelstärke, Schweinegelatine, Salz, Aromen (darunter Milch), Stabilisator: Pentanatriumtriphosphat, tierische Fette, Weissweinauszug, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, dehydriertes Entenfleisch, Farbstoffe: Karmin, Ammoniak-Zuckerkulör), modifizierter Cognac 2,8% (Cognac, Salz, natürliches Aroma), Laktose, MilchEiweiss, Sahne (Milch), Aroma, Salz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Zwiebeln, Blutorangenaroma

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1338 kJ / 446 kcal

Fett:
45 g
davon gesättigte Fettsäuren:
16 g

Kohlenhydrate:
2,9 g
davon Zucker:
1,9 g

Eiweiß:
7,3 g

Salz:
1,5 g

Inverkehrbringer:
Loste Tradi France, Le Bignon, F-35137 Bedee

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
14,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Terrine de lapin au romarin
18,95
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Original französische Gänserillette
10,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Krustentiermus 1 Glas 250 g Eigenmarke
ab 13,95
Original französische Entenrillette
10,95
Williams Christ: Königin der Birnen in feinem Karamellsirup
15,95