Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière

Nr. 468C01

Mousse forestière 500 g
Lieferfrist ca. 7 Werktage

15,95 *

31,90 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Feinste französischen Mousses und Terrinen
  • Klassische Rezepte
  • Aus bretonische Delikatessen Manufaktur
  • Handwerkliche Verarbeitung
  • Perfekte Vorspeisen

Zum Feinsten gehören seit 50 Jahren die Erzeugnisse unserer französischen Delikatessen-Manufaktur. Die zartcremigen delikaten Mousses und Terrinen-Spezialitäten entstehen in sorgfältiger handwerklicher Verarbeitung nach ausgereiften traditionellen Rezepten unter Verwendung allerbester natürlicher Zutaten. Herzhaft abgeschmeckt ist die "Mousse forestière" aus Schweineleber mit Pfifferlingen, Champignons, Schalotte und Kräutern.

Frisch zubereitet aus rein natürlichen besten Zutaten, frei von jeglichen Farb- oder Konservierungsstoffen. Mindestens 12 Tage haltbar, nach dem Öffnen innerhalb von 4 Tagen verzehren, können eingefroren werden.
Fleischterrine

Zutaten:
Schweinefett, Geflügelleber, Schweineleber, Wasser, Totentrompeten 2,3%, denaturierte Cognac (Cognac, Salz, natürliche Aromen), schwarze dehydrierte und rehydrierte Champignons1,9%, Hühnerbrühe (Maltodextrin, Aromen, Stärke, modifizierte Stärke, Hühnerfett, dehydriertes Hühnerfleisch, Verdickungsmittel: Xanthan, Geschmacksverstärker: Dinatriumguanylat, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör, Gewürze), Salz, Konservierungsmittel: E250, Laktose, Schalotten, Zwiebeln, Kartoffelstärke, Gelatine aus Schweineschwarten, Dextrose, Aromen, Stabilisatoren: Pentanatriumtriphosphat, Petersilie, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör, Verdickungsmittel: Pentanatriumtriphosphat, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1311 kJ / 419 kcal

Fett:
29 g
davon gesättigte Fettsäuren:
13 g

Kohlenhydrate:
3 g
davon Zucker:
1,9 g

Eiweiß:
11,4 g

Salz:
2 g

Inverkehrbringer:
Loste Tradi France, Le Bignon, F-35137 Bedee

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Terrine de lapin au romarin
19,95
Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 15,99
Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 15,99
Bretonische Fischterrine verführt in drei Schichten
19,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
16,95
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 18,99
Wunderbarer Trüffelduft aromatisiert eine der besten italienischen Salamis
16,05
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Französische Salamis aus der Auvergne
32,95
Feinste Amuse-Gueules von der Jakobsmuschel
9,95
Französische Walnuss-Salami aus der Auvergne
14,95
Original französische Entenrillette
10,95
Feinste Amuse-Gueules vom Lachs
9,95
Original französische Gänserillette
12,95
Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale
14,95