Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière

Nr. 468C01

Mousse forestière 500 g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

14,95 *

29,90 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Feinste französischen Mousses und Terrinen
  • Klassische Rezepte
  • Aus bretonische Delikatessen Manufaktur
  • Handwerkliche Verarbeitung
  • Perfekte Vorspeisen

Zum Feinsten gehören seit 50 Jahren die Erzeugnisse unserer französischen Delikatessen-Manufaktur. Die zartcremigen delikaten Mousses und Terrinen-Spezialitäten entstehen in sorgfältiger handwerklicher Verarbeitung nach ausgereiften traditionellen Rezepten unter Verwendung allerbester natürlicher Zutaten. Herzhaft abgeschmeckt ist die "Mousse forestière" aus Schweineleber mit Pfifferlingen, Champignons, Schalotte und Kräutern.

Frisch zubereitet aus rein natürlichen besten Zutaten, frei von jeglichen Farb- oder Konservierungsstoffen. Mindestens 12 Tage haltbar, nach dem Öffnen innerhalb von 4 Tagen verzehren, können eingefroren werden.
Zutaten:
Schweinefett, Geflügelleber, Schweineleber, Wasser, Totentrompeten 2,3%, denaturierte Cognac (Cognac, Salz, natürliche Aromen), schwarze dehydrierte und rehydrierte Champignons1,9%, Hühnerbrühe (Maltodextrin, Aromen, Stärke, modifizierte Stärke, Hühnerfett, dehydriertes Hühnerfleisch, Verdickungsmittel: Xanthan, Geschmacksverstärker: Dinatriumguanylat, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör, Gewürze), Salz, Konservierungsmittel: E250, Laktose, Schalotten, Zwiebeln, Kartoffelstärke, Gelatine aus Schweineschwarten, Dextrose, Aromen, Stabilisatoren: Pentanatriumtriphosphat, Petersilie, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör, Verdickungsmittel: Pentanatriumtriphosphat, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1311 kJ / 419 kcal

Fett:
29 g
davon gesättigte Fettsäuren:
13 g

Kohlenhydrate:
3 g
davon Zucker:
1,9 g

Eiweiß:
11,4 g

Salz:
2 g

Inverkehrbringer:
Loste Tradi France, Le Bignon, F-35137 Bedee

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Terrine de lapin au romarin
18,95
Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
14,68
Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
14,68
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
14,95
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
17,83
Bretonische Fischterrine verführt in drei Schichten
19,95
Französische Salamis aus der Auvergne
32,95
Französische Walnuss-Salami aus der Auvergne
12,95
Wunderbarer Trüffelduft aromatisiert eine der besten italienischen Salamis
13,84
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 28,59
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 44,96
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
24,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95