Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Terrine de lapin au romarin

Nr. 468C04

Terrine de lapin au romarin 545 g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 3-4 Werktage

19,95 *

36,61 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Feinste französischen Mousses und Terrinen
  • Klassische Rezepte
  • Aus bretonische Delikatessen Manufaktur
  • Handwerkliche Verarbeitung
  • Perfekte Vorspeisen

Zum Feinsten gehören seit 50 Jahren die Erzeugnisse unserer französischen Delikatessen-Manufaktur. Die zartcremigen delikaten Mousses und Terrinen-Spezialitäten entstehen in sorgfältiger handwerklicher Verarbeitung nach ausgereiften traditionellen Rezepten unter Verwendung allerbester natürlicher Zutaten. Wunderbar würzig aromatisieren und verfeinern Rosmarin, Weißwein und Cognac unsere saftige Kaninchen-Terrine "Terrine de lapin au romarin".

Frisch zubereitet aus besten Zutaten. Mindestens 12 Tage haltbar, nach dem Öffnen innerhalb von 4 Tagen verzehren, können eingefroren werden.
Fleischterrine

Zutaten:
Putenfleisch, Schweinefleisch, Kaninchenfleisch 11%, Schweinefett, Gewürzmischung (Kartoffelstärke, Milcheiweiss, Eigelbpulver, Glukosesirup, Gewürze, Salz, Antioxidantien: Ascorbinsäure), aromatischen Pflanzen), Wasser. Eier, Weisswein (enthält Sulfite), Zwiebeln, modifizierter Cognac (Cognac, Salz, natürliche Aromen), Eiweiss, Salz, Konsevierungsmittel: Natriumnitrit, Kartoffelstärke, denaturierter Armagnac (Armagnac, Salz, natürliches Aroma), Petersilie, Rosmarin 0,09%

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
913 kJ / 220 kcal

Fett:
16 g
davon gesättigte Fettsäuren:
6 g

Kohlenhydrate:
2,9 g
davon Zucker:
2,1 g

Eiweiß:
16 g

Salz:
1,9 g

Inverkehrbringer:
Loste Tradi France, Le Bignon, F-35137 Bedee

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
15,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
16,95
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 33,79
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
- %
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 31,30  44,96 *
- %
Original englischer Stilton ist ein kulinarisches Ereignis
7,95  19,95 *
Getrüffelte Lardo-Speck Creme
19,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 29,98
Französische Salamis aus der Auvergne
32,95
Original französische Gänserillette
12,95
Französische Walnuss-Salami aus der Auvergne
14,95
Delikates Lachs-Rückenfilet mit edler Trüffel-Füllung
49,95
Bestseller
Würz-Orangen: Raffiniert verfeinern, würzig aromatisieren, delikat abschmecken
11,95
Original französische Entenrillette
10,95
Feinste Gänseleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
ab 34,95
Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale
14,95