Ganze Seite vom echten Wildlachs, ungeschnitten

Nr. 307R08500

Ganze Coho Lachsseite, mit Haut, ungeschnitten, 500 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 3-4 Werktage

69,98 *

139,96 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

In der abgelegenen Wildnis Alaskas hat der Mensch den Wildlachs (im Gegensatz zu Europa) noch nicht vertrieben. Hier gibt es weder Industrie noch Luft- und Wasserverschmutzung. Deshalb hat der echte Wildlachs hier überlebt. Heute wird er auch in dieser abgelegenen Gegend durch strenge Fangbegrenzungen bewusst geschützt. Lassen Sie sich nichts vormachen. Sogenannte "Wildwasserlachse", oder welche klugen Fantasienamen seine gezüchteten Brüder auch tragen, haben mit diesem wild lebenden Fisch rein gar nichts gemeinsam. Echter Wildlachs hat kein Gramm Fett zu viel, und die natürliche zartrosa Farbe entsteht durch seine typische Nahrung (Krebse, Garnelen, Muscheln). Dieser Fisch ist ein kulinarisches Ereignis. In schonender Kalträucherung wird er in traditionellen Öfen im Rauch harmonisch abgestimmter Holzarten haltbar gemacht. Sein fettarmes Fleisch mit mildem, delikatem Raucharoma zergeht fast auf der Zunge. Lassen Sie sich diesen seltenen Genuss nicht entgehen.

 

Frisch tiefgefroren, kommt in TK-Spezialbox.

Alaska Coho Wildlachsfilet mit Haut

Zutaten:
WILDLACHSFILET, Speisesalz, Zucker, Rauch

gefangen im:
Nordostpazifik

Anwendungshinweise:
Bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
497 kJ / 119 kcal

Fett:
1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,4 g

Kohlenhydrate:
0,8 g
davon Zucker:
0,5 g

Eiweiß:
24,9 g

Salz:
1,9 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 36,39
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 47,46
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Der Beste: 100 % Jamón Ibérico de Bellota vom Schwein aus Eichelmast
ab 50,58
Pancetta al Peperoncino
ab 14,99
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 31,20
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab 24,95
- %
Geräuchertes Mittelfilet vom echten Wildlachs
34,95  49,95 *
Ganze Seite vom echten Wildlachs, vorgeschnitten
159,95