Ganze Seite vom echten Wildlachs, ungeschnitten

Nr. 307R08720

Ganze Lachsseite, 1000 g , pariert, mit Haut, ungeschnitten
Lieferfrist ca. 15 Werktage

79,16 *

109,94 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

In der abgelegenen Wildnis Alaskas hat der Mensch den Wildlachs (im Gegensatz zu Europa) noch nicht vertrieben. Hier gibt es weder Industrie noch Luft- und Wasserverschmutzung. Deshalb hat der echte Wildlachs hier überlebt. Heute wird er auch in dieser abgelegenen Gegend durch strenge Fangbegrenzungen bewusst geschützt. Lassen Sie sich nichts vormachen. Sogenannte "Wildwasserlachse", oder welche klugen Fantasienamen seine gezüchteten Brüder auch tragen, haben mit diesem wild lebenden Fisch rein gar nichts gemeinsam. Echter Wildlachs hat kein Gramm Fett zu viel, und die natürliche zartrosa Farbe entsteht durch seine typische Nahrung (Krebse, Garnelen, Muscheln). Dieser Fisch ist ein kulinarisches Ereignis. In schonender Kalträucherung wird er in traditionellen Öfen im Rauch harmonisch abgestimmter Holzarten haltbar gemacht. Sein fettarmes Fleisch mit mildem, delikatem Raucharoma zergeht fast auf der Zunge. Lassen Sie sich diesen seltenen Genuss nicht entgehen.

 

Frisch tiefgefroren, kommt in TK-Spezialbox.

"Zutaten:
100% Coho (Onchorhynchus Kisutch), Salz, Rauch

Anwendungshinweise:
Im Kühlschrank lagern zwischen 0°C und 4°C oder einfrieren

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Italienische Pasta Farfalle Fantasia aus bestem Hartweizengries und Naturfarben
ab 6,95
Bestseller
Blue Velvet Gin verändert seine Farbe!
29,95
Bestseller
Wertvolles Traubenkernöl ideal zum Braten und Frittieren
ab 9,95
San Marzano mediterraneo original Saucen Spezialität aus Neapel
ab 8,95
Kräuter-Pancetta
ab 13,57
BIO-Pasta Campofilone: Gourmet Eier-Tagliatelle
ab 8,95
Bestseller
Marokkanische Harissa: Mehr Würzkraft als Schärfe
ab 8,95
Janzé BIO-Mais-Hähnchen aus der Bretagne - eine französische Geflügeldelikatesse
ab 24,90