Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90
Neu

Ganze Seite vom echten Wildlachs, ungeschnitten

Nr. 307R08720

Ganze Lachsseite, 1000 g , pariert, mit Haut, ungeschnitten
Lieferfrist ca. 15 Werktage

79,16 *

109,94 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

In der abgelegenen Wildnis Alaskas hat der Mensch den Wildlachs (im Gegensatz zu Europa) noch nicht vertrieben. Hier gibt es weder Industrie noch Luft- und Wasserverschmutzung. Deshalb hat der echte Wildlachs hier überlebt. Heute wird er auch in dieser abgelegenen Gegend durch strenge Fangbegrenzungen bewusst geschützt. Lassen Sie sich nichts vormachen. Sogenannte "Wildwasserlachse", oder welche klugen Fantasienamen seine gezüchteten Brüder auch tragen, haben mit diesem wild lebenden Fisch rein gar nichts gemeinsam. Echter Wildlachs hat kein Gramm Fett zu viel, und die natürliche zartrosa Farbe entsteht durch seine typische Nahrung (Krebse, Garnelen, Muscheln). Dieser Fisch ist ein kulinarisches Ereignis. In schonender Kalträucherung wird er in traditionellen Öfen im Rauch harmonisch abgestimmter Holzarten haltbar gemacht. Sein fettarmes Fleisch mit mildem, delikatem Raucharoma zergeht fast auf der Zunge. Lassen Sie sich diesen seltenen Genuss nicht entgehen.

 

Frisch tiefgefroren, kommt in TK-Spezialbox.

"Zutaten:
100% Coho (Onchorhynchus Kisutch), Salz, Rauch

Anwendungshinweise:
Im Kühlschrank lagern zwischen 0°C und 4°C oder einfrieren

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 26,16
Label Rouge Barbarie-Entenbrust - für Gourmets die beste der Welt
Label Rouge Barbarie-Entenbrust - für Gourmets die beste der Welt
ab 19,98
Hauchdünnes, luftgetrocknetes Carpaccio vom Black Angus Rind
Hauchdünnes, luftgetrocknetes Carpaccio vom Black Angus Rind
19,95
Salmon fiskesaus - skandinavische Saucendelikatesse zu allen Lachs- und Fischgerichten
Salmon fiskesaus - skandinavische Saucendelikatesse zu allen Lachs- und Fischgerichten
ab 10,95
Baaikal-Räucherlachsfilet
Baaikal-Räucherlachsfilet
ab 49,96
Getrüffelte Lardo-Speck Creme
Getrüffelte Lardo-Speck Creme
19,95
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 15,73
Fruchtig gefüllte französische Macaron Mandelbaisers
Fruchtig gefüllte französische Macaron Mandelbaisers
15,95