Entdecken Sie jetzt unsere BLACK WEEK Angebote - Hier klicken -

Geräuchertes Sushi-Lachs-Rückenfilet in asiatischer Kräutermischung

Nr. 725C02

TK Räucherlachsfilet, nori 450 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

59,95 *

133,22 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Unsere Lachsmanufaktur verfeinert Lachsrückenfilets nach traditionellem Rezept. So entwickelt Lachs einen unvergleichlichen Geschmack. Nur die Rückenfilets extrem kräftiger, gesunder Lachse werden sorgfältig von Hand ausgelöst. Besonders wichtig ist das behutsame Würzen mit einer fein abgestimmten Meersalzmischung besonderer Körnung. Überaus schonend folgt bei geringer Temperatur das langsame Kalträuchern. Nur gesundes Eichenholz entwickelt den zarten Rauch, der den besonderen Geschmack des Lachses ausmacht. Verfeinert werden die Rückenfilets zu einer anspruchsvollen Spezialität. Sushi Lachs bedeckt eine pikante asiatische Kräutermischung umhüllt mit frisch aus dem Meer geschöpften japanischen Noriblättern, die dem Lachsmantel eine fernöstliche Note verleiht. In 1 cm dicke Medaillons aufgeschnitten ein kulinarischer Genuss für anspruchsvolle Gourmets.

Tiefgekühlt, Lieferung in TK-Spezialbox.

Hagen Grote Exklusiv
Zutaten:
atlantischer Lachs 97,6% (Salmo salar aus Norwegen, Salz), Yaki Norialgen 2,4%

Nettofüllmenge:
450 g


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
761 kJ / 182 kcal

Fett:
10,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3 g

Kohlenhydrate:
0
davon Zucker:
0

Eiweiß:
21,7 g

Salz:
2,5 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Geräuchertes Lachs-Rückenfilet in Gravad Lachs Kräutermischung
59,95
Delikates Lachs-Rückenfilet mit edler Trüffel-Füllung
49,95
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 28,59
Baaikal-Räucherlachsfilet
ab 42,47
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Feinste Amuse-Gueules vom Lachs
9,95
Feinste Amuse-Gueules von der Jakobsmuschel
9,95
Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
14,68
Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
14,68
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
17,83
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95
Florentiner Pralinés
24,95
Gänseschmalz Elsässer Art
24,95
Elch-Salami, eine seltene Delikatesse aus dem hohen Norden
22,95
Bestseller
Original belgische Becher Pralinen
22,95
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95