Geräuchertes Sushi-Lachs-Rückenfilet in asiatischer Kräutermischung

Nr. 725C02

TK Räucherlachsfilet, nori 450 g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

59,95 *

133,22 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Unsere Lachsmanufaktur verfeinert Lachsrückenfilets nach traditionellem Rezept. So entwickelt Lachs einen unvergleichlichen Geschmack. Nur die Rückenfilets extrem kräftiger, gesunder Lachse werden sorgfältig von Hand ausgelöst. Besonders wichtig ist das behutsame Würzen mit einer fein abgestimmten Meersalzmischung besonderer Körnung. Überaus schonend folgt bei geringer Temperatur das langsame Kalträuchern. Nur gesundes Eichenholz entwickelt den zarten Rauch, der den besonderen Geschmack des Lachses ausmacht. Verfeinert werden die Rückenfilets zu einer anspruchsvollen Spezialität. Sushi Lachs bedeckt eine pikante asiatische Kräutermischung umhüllt mit frisch aus dem Meer geschöpften japanischen Noriblättern, die dem Lachsmantel eine fernöstliche Note verleiht. In 1 cm dicke Medaillons aufgeschnitten ein kulinarischer Genuss für anspruchsvolle Gourmets.

Tiefgekühlt, Lieferung in TK-Spezialbox.

Hagen Grote Exklusiv
Lachs geräuchert

Zutaten:
atlantischer Lachs 97,6% (Salmo salar aus Norwegen, Salz), Yaki Norialgen 2,4%

Nettofüllmenge:
450 g


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
761 kJ / 182 kcal

Fett:
10,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3 g

Kohlenhydrate:
0
davon Zucker:
0

Eiweiß:
21,7 g

Salz:
2,5 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Geräucherte Orangen-Lachs-Rückenfilets
59,95
Geräuchertes Lachs-Rückenfilet in Gravad Lachs Kräutermischung
59,95
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 36,39
Delikates Lachs-Rückenfilet mit edler Trüffel-Füllung
49,95
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 52,46
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Feinste Amuse-Gueules vom Lachs
9,95
Feinste Amuse-Gueules von der Jakobsmuschel
9,95
Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 15,99
Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 15,99
Bretonische Fischterrine verführt in drei Schichten
19,95
Ein Fest für Gourmets: Karibische Languste aus Wildfang
69,95
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 18,99
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95
Gänseschmalz Elsässer Art
24,95
Florentiner Pralinés
32,95