Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Perfekt und sicher gelingt das Garen unterschiedlichster Lebensmittel dank Warm-, Heiß- oder kombinierter Räucherfunktion über die elektrische Temperatursteuerung. Zuerst Räucherspäne in die Räucherbox (mittig am Topfboden) füllen. Diese schützt die Späne vor herabtropfender Flüssigkeit. Das Räucheraroma gelangt durch seitliche Öffnungen in den Topf. Dann das Räuchergut einlegen, Deckel schließen und einfach über die Tasten die gewünschte Räucherart und -zeit (laut Tabellenangabe) einstellen. Die Silikondichtung des Klarsicht-Hartglasdeckels verhindert Rauchbildung in der Küche. Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst empfindliche Meeresfrüchte werden so schonend fettfrei gegart und aromatisiert, bleiben saftig und superzart. Ein Signal meldet, wenn Ihre würzig-geräucherten Delikatessen fertig sind.
18/10-Edelstahl Räuchertopf 46 x 28 x 23 cm (B/T/H), wiegt 3,8 kg, 230V/500W, 91 cm Anschlusskabel, Hartglasdeckel mit Silikondichtung, Räucherbox mit Deckel, Gittereinsatz mit 2 Ebenen, fasst bis zu 2 kg Räuchergut. Kommt mit exakter Anleitung.