Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Backt auch Pizza und Baguette unvergleichlich knusprig
Schnell erreichen die Keramik-Heizstrahler ca. 800 °C Spitzentemperatur. Nach nur 1-2 Minuten Grillzeit bildet das Grillfleisch eine wunderbar aromatische Kruste, während es im Innern zart und saftig bleibt. Nach dem Würzen noch 3-5 Minuten im Auffangblech warm ruhen lassen, damit sich die Fleischsäfte gleichmäßig verteilen. Fertig ist ein Hochgenuss wie im Steakhaus. Auffangblech auch für herabtropfendes Fett. Ideal ist der Hochleistung-Grill auch zum Backen von Pizza oder Baguette. Für die Anwendung im Innen- und Außenbereich geeignet.
Edelstahlkorpus 37 x 27 x 36 cm (B/T/H), wiegt 22 kg, rutschfest gummierte Gummifüße, Edelstahl-Grillrost und Auffangblech zum Ausziehen 23 x 19 cm, 2 Infrarot-Keramik-Heizstrahler, 230V/2.700W, Rostheber, 80 cm Kabel.