Kleiner Elektro-Räucherofen macht Fisch und Fleisch saftig und zart

Nr. 168Y02

Elektro-Räucherofen, klein
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  • Sicheres Heißräuchern
  • Schneller Garprozess
  • Fisch und Fleisch wird saftig und zart
Mit drei Lagen ausgestattet, lassen sich mit dem Smoker Grill verschiedenste Lebensmittel sicher räuchern und je nach Art der Holzspäne unterschiedlich aromatisieren. Mit etwas Räuchermehl in der Räucherschale geht es für Fisch, Fleisch oder Würstchen auf den Edelstahlrost des Smoker Grills. Je nach Größe der Stücke beträgt die Räucherzeit zwischen 10 Minuten und einer Stunde.

Mitgelieferte Rezepte, Tipps und Anleitung helfen dabei. Der Ofen verfügt über eine entnehmbare Edelstahl Räucherspäne-Schale, Elektro Heizelemente mit 1,7 m Anschlusskabel, 220-240V/1.300W sowie Edelstahl-Räucherroste. Stahl mattschwarz beschichtet, 38 x 62,5 x 65 cm (B/T/H), wiegt 15 kg.

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