Produktrückruf: Gerösteter Malabar Pfeffer

Kleiner Elektro-Räucherofen macht Fisch und Fleisch saftig und zart

Nr. 168Y02

Elektro-Räucherofen, klein
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

229,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Sicheres Heißräuchern
  • Schneller Garprozess
  • Fisch und Fleisch wird saftig und zart
Mit drei Lagen ausgestattet, lassen sich mit dem Smoker Grill verschiedenste Lebensmittel sicher räuchern und je nach Art der Holzspäne unterschiedlich aromatisieren. Mit etwas Räuchermehl in der Räucherschale geht es für Fisch, Fleisch oder Würstchen auf den Edelstahlrost des Smoker Grills. Je nach Größe der Stücke beträgt die Räucherzeit zwischen 10 Minuten und einer Stunde.

Mitgelieferte Rezepte, Tipps und Anleitung helfen dabei. Der Ofen verfügt über eine entnehmbare Edelstahl Räucherspäne-Schale, Elektro Heizelemente mit 1,7 m Anschlusskabel, 220-240V/1.300W sowie Edelstahl-Räucherroste. Stahl mattschwarz beschichtet, 38 x 62,5 x 65 cm (B/T/H), wiegt 15 kg.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Räucher-Späne Buche
6,95
Räucher-Späne Hickory
6,95
Abdeckhaube Klein
39,95
Leuchtender WMF Ambiente-Flaschenkühler hält Wein- und Sektflaschen stundenlang kalt
69,95
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50
Unbeschichtete Pfanne von All-Clad
ab 164,95
Beschichtete Pfanne von All-Clad
ab 149,95