Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90

Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant

Nr. 387M01

Duroc Edel-Chorizo pikant, 2 Stück, ca. 560 g (2 x 280 g)
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

16,95 *

30,27 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Typische spanische Tapa
  • Vom Duroc Edelschwein
  • Hocharomatische Würzzutat

In der Sierra de Alcarama auf 1.500 m Höhe züchtet Carlos Martínez Izquierdo für seine Feinschmecker Chorizo eine besondere Schweinerasse. Seine Duroc-Schweine wachsen unter artgerechten Bedingungen mit reinem Naturfutter heran. Als entscheidender Geschmacksträger gilt ihre ausgeprägte Fett-Marmorierung. Das aromatische Fleisch wird mit Salz, Knoblauch und mild würzigem oder pikant feurigem Edelpaprika aus der Extremadura gewürzt. Dann reift die fertige Chorizo mindestens drei Wochen in reiner Höhenluft der Sierra. Diese perfekt gewürzten Edel-Chorizos sind nicht nur als Tapa (spanische Vorspeise) zu feinen Scheibchen aufgeschnitten köstlich. Längst sind sie als würzendes Element aus der feinen Küche nicht mehr wegzudenken. Geben Sie Saucen mit angebratenen Chorizo-Würfelchen ein ausgeprägtes Aroma. Machen Sie daraus köstliche Krusten zum Überbacken oder geben Sie Chorizo fein geschnitten über ein zartes Püree. Auch in einem Risotto, in Suppen, Pasta Saucen und gemischt mit Bohnen oder Kichererbsen ist diese feine Wurst ein Genuss.
Zutaten:
Schweinefleisch, Paprika, Salz und Knoblauch

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 21,96
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
Bestseller
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
19,95
Campofilone Pasta: Fettuccine
Campofilone Pasta: Fettuccine
8,50
Pancetta al Peperoncino
Pancetta al Peperoncino
ab 11,97