Bis 22.03.2024 bestellt – garantierte Lieferung bis Ostern | Zu den Osterartikeln > Hagen Grote > Julia Grote

Pancetta al Peperoncino

Nr. 686M02340

Pancetta al Peperoncino, ca. 340 g
Sofort versandfertig,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktagen

15,28 *

44,94 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Pancetta al peperoncino - würziger Star toskanischer Küche. Lieferant der würzigen Speck-Basis ist die bevorzugt verwendete lokale toskanische Schweinerasse Cinta Senese. Die Brüder Falorni im Städtchen Greve in Chianti veredeln diesen erstklassigen mageren Speck. Dabei halten sie sich konsequent an die überlieferten traditionellen Rezepte ihrer seit 1729 im Familienbesitz bestehenden Macelleria Falorni. Segensreich ist dabei der natürliche Reichtum der umgebenden Natur mit seiner Fülle würziger, mediterraner Kräuter. Durch monatelange Reifung in wunderbar duftendem Wacholderholz mit delikat pfefferigen Peperoni-Stückchen entsteht ein angenehm pikantes Aroma. Als Geschmacksträger verleiht diese Pancetta al peperoncino vielen erstklassigen Gerichten den ultimativen hocharomatischen Kick.
Zutaten:
Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1890 kJ / 458 kcal

Fett:
44,51 g
davon gesättigte Fettsäuren:
18,32 g

Kohlenhydrate:
< 1 g
davon Zucker:
< 1 g

Eiweiß:
14,29 g

Salz:
3,9 g

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Kräuter-Pancetta
ab 16,18
Original Lardo di Colonnata - einzigartige Speck-Deliatesse geschützter Herkunft
ab 28,73
Original Lardo di Colonnata - einzigartige Speck-Deliatesse geschützter Herkunft
44,69
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 29,98
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
16,95
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 28,60
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo mild
16,95
Getrüffelte Lardo-Speck Creme
19,95
Wacholder-Pancetta
ab 15,28
Original Südtiroler Speck GGA traditioneller Art aus handwerklicher Herstellung
21,98
Guanciale - aromareiche Originalzutat für die echte Spaghetti Carbonara
ab 23,77
Der Beste: 100 % Jamón Ibérico vom Schwein aus Eichelmast
ab 41,78
Luftgetrocknete provenzalische Saucissons nach Geheimrezept
18,95
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 42,47
Trüffelcarpaccio
54,95