Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90

Pancetta al Peperoncino

Nr. 686M02340

Pancetta al Peperoncino, ca. 340 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

13,57 *

3,99 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Pancetta al peperoncino - würziger Star toskanischer Küche. Lieferant der würzigen Speck-Basis ist die bevorzugt verwendete lokale toskanische Schweinerasse Cinta Senese. Die Brüder Falorni im Städtchen Greve in Chianti veredeln diesen erstklassigen mageren Speck. Dabei halten sie sich konsequent an die überlieferten traditionellen Rezepte ihrer seit 1729 im Familienbesitz bestehenden Macelleria Falorni. Segensreich ist dabei der natürliche Reichtum der umgebenden Natur mit seiner Fülle würziger, mediterraner Kräuter. Durch monatelange Reifung in wunderbar duftendem Wacholderholz mit delikat pfefferigen Peperoni-Stückchen entsteht ein angenehm pikantes Aroma. Als Geschmacksträger verleiht diese Pancetta al peperoncino vielen erstklassigen Gerichten den ultimativen hocharomatischen Kick.
Zutaten:
Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1890 kJ / 458 kcal

Fett:
44,51 g
davon gesättigte Fettsäuren:
18,32 g

Kohlenhydrate:
< 1 g
davon Zucker:
< 1 g

Eiweiß:
14,29 g

Salz:
3,9 g

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Kräuter-Pancetta
Kräuter-Pancetta
ab 13,57
Getrüffelte Lardo-Speck Creme
Getrüffelte Lardo-Speck Creme
19,95
Original Lardo di Colonnata - einzigartige Speck-Deliatesse geschützter Herkunft
Original Lardo di Colonnata - einzigartige Speck-Deliatesse geschützter Herkunft
ab 27,93
Original Südtiroler Speck GGA traditioneller Art aus handwerklicher Herstellung
Original Südtiroler Speck GGA traditioneller Art aus handwerklicher Herstellung
ab 16,26
Trüffelöl aus kostbaren weißen Trüffeln
Trüffelöl aus kostbaren weißen Trüffeln
ab 14,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
14,95
Prämierter Saumagen 2 x 400 g Dose
Prämierter Saumagen 2 x 400 g Dose
27,95
Maronen aus der Ardèche
Maronen aus der Ardèche
15,50