Profitieren Sie bei uns von der Mehrwertsteuer-Senkung!* Weitere Informationen

Pancetta al Peperoncino

Nr. 686M02420

Pancetta al Peperoncino, ca. 420 g
Lieferfrist ca. 15 Werktage

16,76 *

3,99 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Pancetta al peperoncino - würziger Star toskanischer Küche. Lieferant der würzigen Speck-Basis ist die bevorzugt verwendete lokale toskanische Schweinerasse Cinta Senese. Die Brüder Falorni im Städtchen Greve in Chianti veredeln diesen erstklassigen mageren Speck. Dabei halten sie sich konsequent an die überlieferten traditionellen Rezepte ihrer seit 1729 im Familienbesitz bestehenden Macelleria Falorni. Segensreich ist dabei der natürliche Reichtum der umgebenden Natur mit seiner Fülle würziger, mediterraner Kräuter. Durch monatelange Reifung in wunderbar duftendem Wacholderholz mit delikat pfefferigen Peperoni-Stückchen entsteht ein angenehm pikantes Aroma. Als Geschmacksträger verleiht diese Pancetta al peperoncino vielen erstklassigen Gerichten den ultimativen hocharomatischen Kick.
Zutaten:
Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1890 kJ / 458 kcal

Fett:
44,51 g
davon gesättigte Fettsäuren:
18,32 g

Kohlenhydrate:
< 1 g
davon Zucker:
< 1 g

Eiweiß:
14,29 g

Salz:
3,9 g

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Kräuter-Pancetta
Kräuter-Pancetta
ab 13,57
Hocharomatisch geräucherter Gourmet-Speck vom Klosterschwein
Neu
Hocharomatisch geräucherter Gourmet-Speck vom Klosterschwein
9,89
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 31,20
Gänseschmalz Elsässer Art
Gänseschmalz Elsässer Art
19,95
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
16,95
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
ab 9,95
Das Pizzamehl der Profi-Pizzabäcker
Das Pizzamehl der Profi-Pizzabäcker
ab 3,95